Почему я хочу стать врачом

Люди работают ради детей, чтобы обеспечить семью, чтобы жить хорошо, ради денег, независимо от того любят они свою работу, или ненавидят…

Быть врачом, это в первою очередь «работать» ради людей, которые нуждаются в помощи. Чтобы не нарушать эту правилу, прежде чем выбрать профессию врача, нужно долго думать о собственных человеческих качествах, чтобы понять можно ли тебе стать врачом.

Врач должен любить этот мир, понимать за что человека создал Бог, и почему он должен существовать, и нести ответственность за эту жизнь… Он<<должен>> любить людей, ценить собственную способность умение лечить, и каждый раз наслаждаться этим.К пациентам относится такой любовью, которой относился бы к своим детям, при оказании помощи.

Работать не работая, а наслаждаясь этим.Вознаграждение для врача, это здоровый и улыбающийся пациент, нет… вознаграждение — состояние души врача в тот момент…
Работа врача эта служба, и кроме большой любви к жизни у него должен быть сильный характер, умение быстро собраться, игнорировать всякие недоразумения личной жизни, быть смелым, внимательным, трудолюбивым, уметь быстро принимать решение и не бояться брать ответственность на себя за это решение.Всегда, при любых обстоятельствах быть готов к работе.
Он должен всегда работать над собой, расширять свои знания, изучить навыки науки и современной техники.

Врач должен быть профессионалом своего дела и будет отлично, если посвятить себя развитию научной деятельности.Важное условие развития медицинской науки, поскольку есть еще болезни, от которых не существует лечения. И по мне каждых врач должен из-за этого винить себя и работать над собой для достижения наилучших результатов, чтобы раскрывать новые методы лечения, давая этим пользу и огромную веру многим больным …

Врач должен всегда оставаться верным клятве Гиппократа.

Я понимаю всю ответственность этого дела и осмеливаюсь мечтать именно о такой работе.

Другие Сочинения о профессиях вы можете найти на сайте sochinite.ru

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published