Аренда манипулятора

Общие сведения об аренде кранов-манипуляторов

Манипулятор – грузовик с краном, грузоподъёмность которых достигает несколько тонн. Для чего вам может понадобиться аренда манипулятора ? При необходимости перевозки тяжелых, объемных грузов, не обойтись без его услуг.
Заказ на аренду манипулятора можно оформить у диспетчеров нашей компании.
Услуги крана-манипулятора применимы для грузов различного характера. Это может быть перевозка спецоборудования, деревьев, арматуры и других стройматериалов. Арендованный автокран способен работать и в ангаре, осуществляя погрузочно-разгрузочные и монтажные работы любой сложности. Поскольку кран является манипулятором .Общие сведения об аренде кранов-манипуляторов

Манипулятор – грузовик с краном, грузоподъёмность которых достигает несколько тонн. Для чего вам может понадобиться аренда манипулятора ? При необходимости перевозки тяжелых, объемных грузов, не обойтись без его услуг.

Услуги крана-манипулятора применимы для грузов различного характера. Это может быть перевозка спецоборудования, деревьев, арматуры и других стройматериалов. Арендованный автокран способен работать и в ангаре, осуществляя погрузочно-разгрузочные и монтажные работы любой сложности. Поскольку кран является манипулятором .

Услуги манипулятора в последнее время очень востребованы на московском рынке. Заказы на аренду автокрана делаются все чаще, поскольку их маневренность, универсальность в работе, а также большая грузоподъемность позволяют решать самые сложные задачи по транспортировке груза.

Аренда манипулятора позволит вам в кратчайшие сроки и сравнительно недорого доставить к месту назначения бытовку, станок, любые стройматериалы и др. грузы.

Взять манипулятор в аренду – наиболее экономичный и удобный способ грузоперевозок и транспортировки объектов. Арендуя эту машину, вы сэкономите не только свое время, но и деньги. Каким образом? Кран-манипулятор позволяет существенно снизить расходы, за счет совмещения ряда услуг: погрузка, транспортировка и разгрузка производить одним автомобилем. Если же вы арендуете отдельно кран и бортовую машину, то существует большой риск платы за простой, если с одной из машин что-то случиться в дороге. Таким образом, услуги манипулятора оперативны и позволяют сэкономить несколько тысяч рублей

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published