МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛА БУДУЩЕГО РЕБЕНКА

Вопрос как определить пол будущего ребенка интересует каждую беременную женщину. Женщинам, никогда не имевшим счастья носить под сердцем ребенка, сложно понять такое ярое рвение будущих мам в определении пола будущего ребенка. Казалось бы, какая разница, кто родится – мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенький был. Да не тут-то было — этого мало. Во-первых, определение пола будущего ребенка – это очень интересный процесс. Особенно это относится к всевозможным сложным расчетам. Современные мамы отдают предпочтение подобным методикам. Некоторые даже согласны платить немалые суммы тем, кто владеет методикам определения пола будущего ребенка для того, чтобы точно знать, кто у них родится. Нередко их прогнозы являются точными. Но официальная наука до сих пор не признала ни один из этих способов определение пола ребенка на все 100% точным. Если мыслить логически, то процент попадания составляет 50/50. Попасть в «правильные» 50%, как сами понимаете, не так сложно.Определение пола будущего ребенка. Зачем это нужно?

Вопрос как определить пол будущего ребенка интересует каждую беременную женщину. Женщинам, никогда не имевшим счастья носить под сердцем ребенка, сложно понять такое ярое рвение будущих мам в определении пола будущего ребенка. Казалось бы, какая разница, кто родится – мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенький был. Да не тут-то было — этого мало. Во-первых, определение пола будущего ребенка – это очень интересный процесс. Особенно это относится к всевозможным сложным расчетам. Современные мамы отдают предпочтение подобным методикам. Некоторые даже согласны платить немалые суммы тем, кто владеет методикам определения пола будущего ребенка для того, чтобы точно знать, кто у них родится. Нередко их прогнозы являются точными. Но официальная наука до сих пор не признала ни один из этих способов определение пола ребенка на все 100% точным. Если мыслить логически, то процент попадания составляет 50/50. Попасть в «правильные» 50%, как сами понимаете, не так сложно.

Другие родители отказываются от определения пола будущего ребенка не только самостоятельно, но и на ультразвуковом исследовании. Тем родителям, которые не хотят заранее знать, кто у них родится, следует сразу предупредить врача, который будет проводить УЗИ о своем решении, чтобы специалист случайно не выдал «тайну». Ну и, конечно же, самим не вглядываться в монитор.

Определение пола будущего ребенка интересно и в связи с тем, что многие родители предпочитают покупать приданое для малыша заранее — и правильно делают. Но вот только представьте, что закуплено все необходимое для девочки, все вещи розового цвета — а родился мальчик. Так быть может, не стоило вообще заниматься заранее определением пола ребенка и покупать вещи нейтральных цветов? Или все же существует достаточно надежные методики?

Существует только один 100% способ определения пола ребенка еще до зачатия. Этот метод, строго говоря, не столько определяет, сколько позволяет «заказать» пол будущего ребенка — система MicroSort. Смысл ее заключается в разделении сперматозоидов на «женские» и «мужские». Метод это непростой и довольно дорогостоящий. Пользоваться им для определения пола юудущего ребенка простым обывателям нецелесообразно. Скорее он используется для отсортировки «больных» эмбрионов. Эта методика с успехом используется у будущих родителей – носителей каких-то наследственных заболеваний, особенно тех, которые передаются лишь только по мужской или женской линии. К примеру, гемофилии. Это заболевание крови, которое встречается только у представителей мужского пола. В таких случаях определить пол ребенка необходимо по медицинским показаниям.

Мало того, что само определение пола сперматозоида (если так можно выразиться) и, соответственно, будущего ребенка, процедура не из дешевых, так еще и беременеть придется при помощи ЭКО. А беременность при таком методе наступает обычно не с первой попытки.

Определение пола ребенка по дате зачатия (дате полового акта).

Известно, что забеременеть женщина может только в определенные дни менструального цикла. А именно, в период овуляции – выхода зрелой яйцеклетки из яичника. Полученные знания женской физиологии помогают женщинам не только добиться быстрого наступления беременности, но и определить пол ребенка еще до зачатия при помощи несложных расчетов. Каким образом происходит определение пола будущего ребенка по данной методике?

Сперматозоиды способны выживать до 96 часов. Оплодотворение происходит примерно в середине менструального цикла. Точную дату овуляция (она нужна для определения пола будущего ребенка) можно узнать при помощи ультразвукового исследования, ежедневного измерения базальной температуры, использования специальных тестов.

Теперь самое главное. Сперматозоиды-носители XY хромосом (мужские) «живут» меньше, чем носители только XX хромосом (женские). Поэтому вероятность зачатия мальчика резко увеличивается в дни овуляции. Это наблюдение полезно не тем, кто пытается определить пол ребенка перед зачатием, а скорее уже беременным женщинам. Если они знают точную дату зачатия и овуляции, то можно довольно точно определить пол будущего ребенка.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published