Недвижимость в Аликанте (Alicante) в Испании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Аликанте — столица одноименной провинции. Город расположен в центре Коста Бланка и является условной границей между северной и южной частью побережья. Население Аликанте составляет порядка 340 000 человек (по состоянию на 2009 год). Здесь круглый год тепло: зимой средняя температура воздуха около +16 ºC, а летом — около +32 ºC. В Аликанте два официальных языка: испаский и валенскийский. Впрочем, практически везде Вы можете общаться на английском или немецком.Аликанте — столица одноименной провинции. Город расположен в центре Коста Бланка и является условной границей между северной и южной частью побережья. Население Аликанте составляет порядка 340 000 человек (по состоянию на 2009 год). Здесь круглый год тепло: зимой средняя температура воздуха около +16 ºC, а летом — около +32 ºC. В Аликанте два официальных языка: испаский и валенскийский. Впрочем, практически везде Вы можете общаться на английском или немецком.

Тысячи туристов ежегодно приезжают на отдых в Аликанте. Их привлекают мягкий теплый климат и чистые песчаные пляжи, которые протянулись до города Сан Хуан. Пляжи — гордость Аликанте, над ними гордо развивается голубой флаг Евросоюза — гарантия качества обслуживания и отличной экологии.

Летом международный аэропорт Аликанте является отправным пунктом для туристов, которые отправляются отсюда на курорты побережья Коста Бланка.

В Аликанте развита инфраструктура и регулярное транспортное сообщение с другими городами Испании, функционирует крупный морской порт. Здесь сосредоточены бизнес-интересы Коста Бланка, находятся офисы многих крупных испанских компаний, в том числе — риэлтерских.

Если Вы хотите купить недвижимость на побережье Испании, а впоследствии открыть собственный бизнес или переехать сюда с семьей — лучшего места, чем Аликанте, не найти! Стоимость апартаментов в Аликанте — от 100 000 евро, отдельного дома — от 300 000 евро.

Вообще недвижимость Аликанте, один из лучших вариантов покупки недвижимости в Испании. Хорошее месторасположение , развитая инфраструктура и транспортная сеть не оставляют сомнения в выборе.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *