Когда следует использовать биостимулятор

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

На сегодняшний день одним из наиболее эффективных методов укрепления и восстановления человеческого здоровья признан Биостимулятор, специальный прибор, воздействующий на системы внутренних органов при помощи низкоэнергетических биполярных модулированных импульсов. Особенностью такого излучения является то, что данный диапазон импульсов максимально близок к физиологическим параметрам биопотенциала живой клетки, а, значит, способен обеспечить действительно лучший эффект и гарантированное отсутствие побочных реакций. Кроме того, воздействовать прибор может как непосредственно на органы, так и рефлекторно.
Стоит отметить, что, если изначально Биостимулятор использовался преимущественно для воздействия на органы желудочно-кишечного тракта, то сейчас такое излучение применяется для лечения всевозможных патологий – это и заболевания мочеполовой системы, и гинекологические болезни, и эндокринные, неврологические, и онкология в стадии ремиссии и т.д. Спектр воздействия прибора, который предлагает ИП КарпицкийБиостимулятора, крайне широк.

Сходным терапевтическим эффектом обладает стимулятор Кремлёвская таблетка (импульс излучения монополярный), но при этом данный прибор несколько уступает в своей эффективности и не способен обеспечить рефлекторное воздействие на внутренние органы.

Применить Биостимулятор для лечения и профилактики заболеваний можно также различными способами:

— глотание – данный метод позволяет максимально эффективно воздействовать на органы желудочно-кишечного тракта, при этом достаточно просто проглотить прибор (можно запить водой, но не обязательно), который реализует ИП Карпицкий. Могут возникать необычные ощущения (сокращения мышц брюшного пресса, ног), так как, перемещаясь по органам пищеварения, стимулятор периодически производит соответствующие электроимпульсы, оказывающие терапевтический эффект

— помещение стимулятора непосредственно в прямую кишку в виде ректальной свечи (при противоестественном заднем проходе стимулятор помещается непосредственно в данный проход один раз в два-три дня). Такой метод широко используется для лечения и профилактики патологий толстого кишечника и прямой кишки, а также в андрологии.

— Биостимулятор помещается во влагалище. Данный способ применяется в гинекологии.

— удержание стимулятора во рту или лингвальный способ. В этом случае стимулятор ИП Карпицкий помещается непосредственно в ротовой полости, воздействуя на слизистую оболочку и передавая импульсы в другие органы. Эффективность воздействия на определённый орган зависит от длительности удержания стимулятора во рту. Также данный способ прекрасно подходит тем, кто боится сразу глотать стимулятор.

Стоит отметить, что применение биостимулятора может использоваться и как самостоятельная терапия, и как часть лечения с применением медикаментозных препаратов.

Ощущения после применения прибора, который предлагает современная медицина зависят от индивидуальной чувствительности пациента – в ряде случаев человек практически ничего не ощущает, но у некоторых пациентов с повышенной чувствительностью наблюдаются непроизвольные спазматические сокращения определённых групп мышц (покалывания под языком при лингвальном способе, сокращения мышц влагалища или прямой кишки, мышц ног, брюшного пресса и т.д.). Кроме того, если до процедур наблюдался болевой синдром, то к моменту 2-3 применения стимулятора, синдром может усилиться, что является терапевтически хорошим признаком. Это говорит о том, что стимулятор активировал сокращения гладкой мускулатуры, возобновились адекватные мышечные сокращения и пациент находится на пути выздоровления.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *