Осчастливит собой Вашу семью…

Актуальнейший момент для примеряющихся к роли счастливых родителей: будет мальчик, или ждем девочку? Наработки современной медицины, сулящие возможность достоверно удовлетворить эту не всегда праздную любознательность, связаны неизбежно с методами медицинского вмешательства. Посему поныне и не снижается живучесть самых разнообразнейших народных популярных методов.

Любопытно мнение исследователей, заявляющих о доступности программирования заранее пола планируемого ребенка. Позаботиться о зачатии мальчика можно, предаваясь страстным радостям любви в нужных позах в научно рассчитанное время.Актуальнейший момент для примеряющихся к роли счастливых родителей: будет мальчик, или ждем девочку? Наработки современной медицины, сулящие возможность достоверно удовлетворить эту не всегда праздную любознательность, связаны неизбежно с методами медицинского вмешательства. Посему поныне и не снижается живучесть самых разнообразнейших народных популярных методов.

Любопытно мнение исследователей, заявляющих о доступности программирования заранее пола планируемого ребенка. Позаботиться о зачатии мальчика можно, предаваясь страстным радостям любви в нужных позах в научно рассчитанное время.

Интересный метод связан с теорией «обновления крови». Кровь каждого из родителей периодически обновляется. Прохождение мужчин через этот процесс имеет иную цикличность, отличающуюся от женской. Цикл для мужчин составляет четыре года. У прекрасного пола периодичность представлена тремя годами. Пол ребенка задается тем родителем, у которого кровь «моложе». На практике рекомендуется возраст жены на момент запланированного зачатия разделить на три. Соответственно, возраст мужа необходимо делить на четыре. Самая «свежая» будет кровь у обладателя меньшего остатка. Следовательно, таковой и передаст ребенку свой пол.

«Французская диета», по слухам, вкусно гарантирует результат. Строится она на основе непоколебимой убежденности, что при ожидании мальчика женщину влекут к себе преимущественно мясные продукты. Когда же ждут девочку, перспективная мама больше предпочитает употребление фруктов и сладостей.

Наши простонародные методики предлагают определять пол наследника по внешности ждущих их женщин. Дескать, аккуратная форма животика вместе с отсутствием на боках отложений жира – предвестник появления мальчика. Если ситуация иная – «девочка похищает красоту у матери».

Перечисленные сомнительные признаки не конкурируют с самым доступным методом прогнозирования пола Вашего будущего ребенка – ультразвуковым исследованием.

Наверняка, все когда-нибудь рано или поздно получают водительские права. А если Вы учились ездить на механике, то самое время попробовать и автомат. Автоинструктор акпп быстро обучит Вас всем нюансам езды на автоматической коробке передач!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published