Липосакция живота

Какими бы оправданиями ни прикрывались сторонники радикального вмешательства во внешность при возникновении желания что-то изменить в своей жизни, к их словам следует относиться с заметной долей скептицизма. Если пластическая хирургия сегодня творит чудеса, причём, буквально, малой кровью, то это ещё не значит, что по малейшему изменению своего настроения следует кромсать собственное тело.

Сначала нужно остановиться и задуматься: что со мной происходит, почему я неудовлетворён собой, где лежат причины моих неудач, да и вообще, неудачи ли это? Обратите внимание: уже первый из этих вопросов можно понять совершенно по-разному, в зависимости от того, как настроен человек.Какими бы оправданиями ни прикрывались сторонники радикального вмешательства во внешность при возникновении желания что-то изменить в своей жизни, к их словам следует относиться с заметной долей скептицизма. Если пластическая хирургия сегодня творит чудеса, причём, буквально, малой кровью, то это ещё не значит, что по малейшему изменению своего настроения следует кромсать собственное тело.

Сначала нужно остановиться и задуматься: что со мной происходит, почему я неудовлетворён собой, где лежат причины моих неудач, да и вообще, неудачи ли это? Обратите внимание: уже первый из этих вопросов можно понять совершенно по-разному, в зависимости от того, как настроен человек.

Если, например, пациента преследует чувство постоянной щемящей неудовлетворённости, тяжести сознания, бессилия воли, невозможности сосредоточится, падения самооценки, то опытный пластический хирург, увидев такого пациента у себя в кабинете, первым делом отошлёт его на разговор к психологу. Поскольку желание пациента изменить свою внешность при описанных условиях вряд ли будет объективным, а потому пластическая операция, будь то лифтинг кожи на лице и теле или липосакция живота, не принесёт ему облегчения. А если человек, замечающий у себя означенные признаки, задумается над тем, в какой обстановке он живёт, окрылена ли его жизнь целями и планами, какой образ жизни он ведёт, как воспринимает трудности и чем для него являются победы, то у него, скорее всего, будет больше шансов взглянуть на себя со стороны и принять адекватное решение о будущем. В большинстве случаев оно не будет связано со стремлением изменить внешность.

Такой подход делает прозрачным самосознание и адекватной самооценку. Он помогает сориентироваться в себе и в мире. Ведь большинство наших современников, признаем положа руку на сердце, дезориентированы в этой жизни, и не знают точно, зачем они здесь и что им делать дальше. Поэтому-то и растёт число обращений неудовлетворённых жизнью людей к пластическому хирургу с просьбой подтянуть лицо, убрать лишний жир с живота, сделать стройнее ноги и так далее, как будто все эти операции вернут человеку утраченные ориентиры. Конечно же, они поспособствуют улучшению самооценки пациента в определённой мере, но лишь в очень ограниченных пределах. Поэтому самооценку важно развивать независимо от того, какова ваша внешность и доставляет ли она кому-либо, кроме вас, неудобство.

В компании СМК вы можете заказать бытовку строительную разных видов. Для тех кто не знает, их можно использовать в качестве временного дачного строения, но чаще их применяют на строительных площадках для самых различны целей.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published