Медики советуют сделать генетический паспорт, чтобы предупредить ряд болезней

Современные технологии позволяют за считанные часы узнать все о состоянии внутренних органов человека и систем на клеточном уровне с точностью на 100%.

Специалисты советуют получить генетический паспорт, чтобы предупредить ряд болезней

Болезнь легче предупредить, чем лечить. Многим известно это правило, но мало кто придерживается его. Люди обращаются к квалифицированным врачам лишь тогда, когда что-то заболит. И теряют самое ценное — время. Чтобы помочь организму справиться с недугом, важно вовремя распознать ее и установить точный диагноз.Современные технологии позволяют за считанные часы узнать все о состоянии внутренних органов человека и систем на клеточном уровне с точностью на 100%.

Специалисты советуют получить генетический паспорт, чтобы предупредить ряд болезней

Болезнь легче предупредить, чем лечить. Многим известно это правило, но мало кто придерживается его. Люди обращаются к квалифицированным врачам лишь тогда, когда что-то заболит. И теряют самое ценное — время. Чтобы помочь организму справиться с недугом, важно вовремя распознать ее и установить точный диагноз.

Сегодня же у людей есть замечательная возможность за 1-2 ч. узнать все о своем организме: диагностику лица проводят аппаратом КМЕ. В основе метода — спектрально-динамический анализ поля биосистемы, что позволяет получать результаты, которые на 89-94% совпадают с диагнозами, поставленными традиционными методами. КМЕ подходит людям любого возраста. Аппарат определяет состояние внутренних органов и систем на клеточном уровне с точностью на 100%.

Диагностика позволяет определить причины заболеваний без применения дорогостоящих лабораторных исследований, выявить наличие вирусов, грибов, гельминтов и других паразитов, оценить психоэмоциональное состояние пациента, уровень насыщенности организма витаминами и микроэлементами, подобрать лечебные препараты, разработать программу индивидуального питания.

После того как врач определит главную патологию на момент обследования, возможно проведение коррекции состояния человека. С помощью КМЕ врач воздействует на причину, которая обусловила патологию. Так он помогает организму эффективно справиться с недугом, не вмешиваясь в физиологические процессы. Назвать это лечением или терапией трудно, ведь устройство не вносит никаких органических или биохимических изменений в организм пациента. КМЕ лишь меняет баланс собственных реакций организма на патологический фактор. Т.е. тело самостоятельно справляется с болезнью.
Основой лечения заболеваний является генетика, убеждены специалисты. С тех пор как расшифровали геном человека, многие мировые клиник позволяют получить свой индивидуальный генетический паспорт. В этом документе указана информация не только о наследственных недугах, но и о приобретенных.

Чтобы получить генетический паспорт необходимо сдать кровь из вены, как для обычного анализа. Паспорт человек может иметь сразу после рождения.
Если медики рекомендуют сделать генетический паспорт, то ФМС России рекомендует сделать загранпаспорт. Ищите ФМС России загранпаспорт — только актуальная информация на сайте наших партнеров!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published