Методика определения болезни Альцгеймера

Появилась новая методика анализа крови, которая основана на протеомном микроанализе. Разрабатывали методику ученые из Университета Нью-Джерси и компании Дьюрин Текнолоджис.

Теперь с помощью такого анализа можно более точно узнать о наличии у пациента особых антител в крови, которые указывают на наличие болезни Альцгеймера с точностью 96%.Появилась новая методика анализа крови, которая основана на протеомном микроанализе. Разрабатывали методику ученые из Университета Нью-Джерси и компании Дьюрин Текнолоджис.

Теперь с помощью такого анализа можно более точно узнать о наличии у пациента особых антител в крови, которые указывают на наличие болезни Альцгеймера с точностью 96%.

Впервые о болезни Альцгеймера упоминалось более ста лет назад, и с того времени этот диагноз был поставлен 36 миллионам людей, однако подтвердить диагноз на 100% можно было только после обследования ткани мозга после смерти человека.

Сейчас мы нуждаемся в подобных новых методиках, то есть точных, не слишком дорогих и неинвазивных анализах. В совершенстве анализы должны не только указать на болезнь, но и предупредить её появление за годы до обнаружения первых симптомов. К тому же этот анализ может стать обычной процедурой, которую проходит каждый пожилой человек.


Большой бедой сельского хозяйства являются болезни кур. Как же справиться с этой напастью?

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published