Главный санитар России рекомендует не посещать Донецкий край

От вспышки холеры в Донецкой области пострадала 51-летняя россиянка,отдыхавшая в одном из пансионатов на берегу Азовского моря.

Напомним,что еще в начале нынешнего лета были зафиксированы первые больные холерой в Мариуполе.Россия отреагировала на это усилением санитарного контроля в Азовском море.Однако налагать запрет на поездки россиян в Приазовье Роспотребнадзор посчитал нецелесообразным.От вспышки холеры в Донецкой области пострадала 51-летняя россиянка,отдыхавшая в одном из пансионатов на берегу Азовского моря.

Напомним,что еще в начале нынешнего лета были зафиксированы первые больные холерой в Мариуполе.Россия отреагировала на это усилением санитарного контроля в Азовском море.Однако налагать запрет на поездки россиян в Приазовье Роспотребнадзор посчитал нецелесообразным.

На сегодняшний день украинским властям не удается побороть холерный вибрион, хотя удалось не допустить распространения заболевания на другие регионы.Помочь в этом возможно сможет обучение на курсах по холере, которое пройдут 30 украинских специалистов, по приглашению Роспотребнадзора.

Пока же Геннадий Онищенко призывает россиян при планировании отпускных маршрутов отказаться от посещения Донецкой области.


Полный top seo студий. Узнайте, кто лучший по продвижению в RUнете!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published