Челябинские диабетики завтра встанут пикетом напротив ЗСО

По словам председателя правления Вячеслава Степанова, финансирование лекарственного обеспечения больных диабетом закладывается в минздраве изначально с дефицитом в размере 30%-40%. При этом чиновники министерства во всем винят врачей-эндокринологов, перекладывая ответственность за нехватку препаратов на них. Челябинск-Таймс 12:21По словам председателя правления Вячеслава Степанова, финансирование лекарственного обеспечения больных диабетом закладывается в минздраве изначально с дефицитом в размере 30%-40%. При этом чиновники министерства во всем винят врачей-эндокринологов, перекладывая ответственность за нехватку препаратов на них.

Завтра в Челябинске пройдет пикет в защиту права на лечение и лекарственное обеспечение больных, страдающих сахарным диабетом. Как сообщили «Новому Региону» в правлении ЧРО общероссийской общественной организации инвалидов Российской диабетической ассоциации, ежегодно южноуральские диабетики сталкиваются с проблемой нехватки жизненно необходимых препаратов.

В Челябинске завтра, десятого августа, в 11 часов на улице Кирова, 56 (напротив Законодательного собрания Челябинской области) состоится пикет в защиту больных сахарным диабетом. На Южном Урале с начала 2010-го года сложилась катастрофическая ситуация с обеспечением диабетиков инсулином и другими сахароснижающими препаратами.

Качественная и отвественная клининговая компания киев.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published