Старость — это болезнь, и она излечима

Эти слова принадлежат американскому специалисту по питанию профессору Генри Шерману. И это действительно так, ведь человек может сделать так, чтобы не страдать от старости. Еще в древности, например, жители Малайзии пили настой из корня Тонгкат, который славится своими чудодейственными свойствами.

Эти слова принадлежат американскому специалисту по питанию профессору Генри Шерману. И это действительно так, ведь человек может сделать так, чтобы не страдать от старости. Еще в древности, например, жители Малайзии пили настой из корня Тонгкат, который славится своими чудодейственными свойствами.

Средняя продолжительность жизни сегодня составляет менее 70 лет, потому сама мысль, что жить можно долго и не страдать при этом, кажется поистине фантастичной. Но зависит всё от нашего настроя и образа жизни.

Многие ошибочно полагают, что не может человек жить, не старея и не болея. Однако  наука о человеке уже накопила такое количество знаний, что человек сегодня может сам позаботиться о своём здоровье. Что же для этого необходимо делать?

1. Рациональное питание (оптимальное количество необходимых ингредиентов, которые создают ткань, живую клетку и органы).
2. Полноценное дыхание.
3. Активные мышечные движения, которые направлены  на очищение капилляров.
4. Прямой, гибкий позвоночник.                                                                                                

5. Положительные эмоции.
6.Употребление достаточное количество жидкости ежедневно.
7. Полноценный сон.
8. Развитие духовных способностей.

Только от самого человека зависит продолжительность его жизни.  Можно купить Тонгкат и убедиться в его целебных свойствах. Не существует неизлечимых болезней, есть лишь невежество в вопросе диагностики, непонимание причин  возникновения, незнание способов излечения. Потому каждый должен быть грамотным в вопросах своего здоровья. Организм человека является великолепной  системой, но и она не может хорошо функционировать, если её эксплуатировать неверно.

Многие учёные полагают, что человек стареет из-за того, что молекулы белка, которые поступают с пищей в организм, блокируются и не могут быть усвоены, следовательно, быть использованными по назначению. Поэтому  они становятся «кучей мусора», которая мембраны клеток попросту закупоривает.  Такое  загромождение организма ненужными белками приводит к старению клеток и их смерти.

Каковы причины, которые «лимитируют» продолжительность молодости и жизни?

1. Отсутствие полноценного питания.

2. Нарушение биологических, идеологических, экономических и социальных норм жизни.

3. Аутоинтоксикация, или самоотравление организма, токсемия.

4. Несбалансированное поступление клетчатки, углеводов, аминокислот, жирных кислот, ферментов, воды, витаминов, которые найти можно лишь в растительной пище.

5. Отрицательные эмоции, стрессы и страхи. Любые отрицательные эмоции повышают кровяное давление, нарушают функции желез, а также внутренних органов пищеварения, разрушают клеточные структуры и создают напряжение в человеческом организме. Люди болеют и умирают лишь потому, что в сознании постоянно есть негативные мысли.

6. Неразрешимые проблемы жизни.

7. Нарушение функционирования желез внутренней секреции.

8. Неудовлетворенность потребностей.

9. Отсутствие идеалов и серьёзных целей.

Источник – http://tongkat.in.ua

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published