Выписка из блога

Ответ на за запись в блоге

Качественная и недорогая мужская верхняя одежда , большой ассортимент и весь размерный ряд на www.menfashion.com.ua

New comment

«Очень интересно, кто же стоит за этим? И чьи в итоге гол» by &maxmvt2006 on an entry in *S*blog rkhamitov. http://maxmvt2006.liveiournal.com/ &maxmvt2006 в абитуриенты-призраки в единственном медвузе Уфы

Добрый день!

Публикации в СМИ по поводу абитуриентов-призраков во втором медвузе страны весьма насторожили. И вот вчера вечером как только стали появляться списки поступивших, обратил внимание на одного зачисленного студента, который ранее не был ни в списках подавших документы, ни в списках студентов, принесших оригинал документ об образовании. Раз и появился в списках зачисленных. Проверить мои слова вы можете сами. Если пройдете по ссылке предлагаю зайти в Приказ о зачислении с 1 сентября лиц, поступающих на места. Финансируемые из федерального бюджета, и обратить внимание на 13 номер (Назарова Л* Ф*), зачисленной на специальность «Стоматология» очной формы обучения. Этого абитуриента не было в списках абитуриентов подавших заявление на данную до 25 июля 2011 года. Уже после издания приказа о зачислении от 05.08.2011, изменили пофамильный перечень лиц рассматриваемых приемной комиссией к зачислению на места, финансируемые из федерального бюджета по состоянию на 04.08.2011, вот данная ссылка — Пофамильный пречень лиц, рассматриваемых приемной комиссией к зачислению на места, финансируемые из федерального бюджета по состоянию на 04.08.11 Т.е. на вечер 04.08.2011 список выглядел так(скрин скаченный файл 04.08.2011) http://pics.liveiournal.com/maxmvt2006/pic/000015pq/q6 где 17 номером значится Сафина Эльвина Венеровна с результатами 271 а сегодня в этом списке вместо неё, задним числом записана записана уже вышеупомянутая абитуриентка(скрин того же списка, скаченного 06.08.2011)

Уважаемый maxmyt2006!


 

Для поступления в Башкирский государственный медицинский университет по специальностям «Лечебное дело» и «Стоматология» абитуриенты проходят одинаковые вступительные испытания по предметам: химия, физика, русский язык.
Выписка из блога
Назарова Лилия Фаритовна 6.07.11 с результатами ЕГЭ 272 балла подала оригиналы документов об образовании и целевое направление администрации Бирского района по специальности «Лечебное дело» (регистрационный номер Л-489). В тот же день Назарова Л.Ф. подала копии документов по специальности «Стоматология» с регистрационным номером СТ-156 и была включена в списки подавших документы, которые обновлялись ежедневно на сайте университета до 25.07.11г. (копия свидетельства о результатах ЕГЭ прилагается).
27 июля 2011 г. был вывешен утвержденный председателем приемной комиссии, ректором университета пофамильный перечень абитуриентов, выдержавших вступительные испытания. Назарова Л.Ф., как абитуриент подавший документы с целевым направлением, была в списке поступающих на целевые места по специальности «Лечебное дело» на стр.3 под номером 98. Назарова Л.Ф. также была включена с копиями документов в список абитуриентов по специальности «Стоматология» для участия в общем конкурсе на стр.44 под номером 66.
30 июля 2011 г. был издан приказ ректора «О зачислении студентов на первый курс очного обучения на целевые места, финансируемые за счет федерального бюджета, по результатам вступительных испытаний». Так как у нее был наибольший балл по Бирскому району, она прошла конкурс и была зачислена (приказ №542-у, стр.1, п.3). В этот же день был сформирован пофамильный перечень абитуриентов, рекомендованных к зачислению по общему конкурсу. Для удобства абитуриентов пофамильный перечень рекомендованных к зачислению обновлялся ежедневно по двум причинам: 1) абитуриенты, подавшие документы с высокими баллами, приносили оригиналы документов об образовании; 2) часть абитуриентов забирали документы для поступления в другие вузы. Назарова Л.Ф. с копией документа об образовании в списки рекомендованных по специальности «Стоматология» не была включена, т.к. накануне была зачислена в число студентов по специальности «Лечебное дело».
Отдавая предпочтение специальности «Стоматология», Назарова Л.Ф. 4 августа 2011 г. написала заявление с просьбой отчислить с 1 курса лечебного факультета и представила оригинал документа об образовании для участия в конкурсе по специальности «Стоматология» (заявление прилагается). Имея проходной балл 272, Назарова Л.Ф. по общему конкурсу была зачислена приказом №544-у от 5.08.11 г.
Сафина Эльвина Винеровна 24 июня 2011 г. с результатами ЕГЭ 271 балл подала оригиналы документов для участия в конкурсе по специальности «Стоматология» (регистрационный номер СТ-4), а также 27 июня 2011 г. представила в приемную комиссию копии документов по специальностям «Лечебное дело» с регистрационным номером Л-27 и «Педиатрия» с регистрационным номером П-25 (копия свидетельства о результатах ЕГЭ прилагается). Она также была включена в списки абитуриентов, подавших документы, по состоянию на 25 июля 2011г. 
Выписка из блога
27 июля 2011 г., в соответствии с Порядком приема в вузы Российской Федерации, был вывешен утвержденный председателем приемной комиссии, ректором университета пофамильный перечень абитуриентов, выдержавших вступительные испытания. Фамилия Сафина Э.В. указана на следующих страницах перечня: по специальности «Лечебное дело» — на стр.9 под номером 388, по специальности «Педиатрия» — на стр. 27 под номером 367, по специальности «Стоматология» — на стр. 44 под номером 68.
4 августа 2011 г. Сафина Э.В. написала заявление с просьбой о выдаче оригиналов документов, поданных по специальности «Стоматология», и представила их для участия в конкурсе по специальности «Лечебное дело» (заявление прилагается). В окончательном списке рекомендованных по специальности «Лечебное дело» от 04.08.11 г.(просьба обратить внимание на дату размещенного архива) где она числится на стр. 2 под номером 44. 
Таким образом, имея проходной балл 271, по итогам конкурса Сафина Э.В. была зачислена в число студентов по специальности «Лечебное дело» (приказ №544-у от 5.08.11г.).
Выписка из блога
Таким образом, вышеперечисленное свидетельствует о том, что абитуриенты Назарова Л.Ф. и Сафина Э.В. поступили по правилам приема в вузы и без всяких привилегий.
Выписка из блога
P.S. Мы признательны автору письма за внимательное отношение к нашему университету и надеемся, что опровергли его догадки. Также очень рады за абитуриентов Назарову Лилию Фаритовну и Сафину Эльвину Винеровну, мы уверены, что они выбрали специальность по своему призванию и, возможно, из них в дальнейшем получатся хорошие специалисты.
Выписка из блога

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published