Выбрать подарок? Легко!

Как выбрать подарок человеку в том обилии товаров, которое сейчас нас окружает? Да еще человеку, у которого все есть? Казалось бы, невозможная заача. Однако, хорошие варианты все можно найти, если поразмыслить.

Выбрать подарок? Легко!

Было такое время в нашей истории, когда отличным подарком считалась пара простых носков, упаковка обычного душистого мыла или банка прибалтийских шпрот. К счастью, на свет появляется все больше людей, которые этого времени не узнают и не вспомнят. Но речь о подарках. В те годы, года был дефицит всего, дарили то, что удавалось найти, “достать”, сберечь. Казалось, найти подарок было трудно, но, с другой стороны, всегда что-то находилось и это “что-то” всегда было желанным. Теперь ситуация изменилась на прямо противоположную: товаров полно, выбор не то, что богат – он необъятен, у всех все есть, что дарить? Вопросы подарков то и дело обсуждаются, потому с этой проблемой люди встречаются повседневно: дарить хочется, но что?

Выбрать подарок? Легко!

Отнеситесь к выбору подарка творчески: совсем необязательно дарить что-то вечное, то, что останется навсегда на туалетном столике, не нужно дарить духи и одежду: сейчас все выбирают такие вещи сами. Чтобы выбрать духи, нужно обладать особым вкусом и тактом, а выбирать одежду кому-то вообще дело неблагодарное. А вот посетить ;интернет магазины алкоголя – вполне уместно. Женщине можно выбрать бутылку шампанского или легкого вина, мужчине подойдет хороший коньяк или дорогой виски. Такие напитки обычно красиво упаковывают, то есть подарок имеет и смысл, и внешний вид.

Если же человек, которого вы собираетесь порадовать вниманием и подарком, трезвенник, то направьте свои стопы в чайный магазин. Сегодня здесь достаточный выбор самых изысканных сортов чая, ароматизированных, смешанных, элитных, экзотических, редких, популярных и таких, которым нужен любитель. Красивый пакет или коробка придаст вашему подарку торжественную форму, а сам подарок наверняка придется кстати. Ведь чай пьют всегда, подают гостям, приглашают на чашку чая знакомых.

Еще один хороший вариант подарка: билеты, абонементы, пригласительные. Можно купить билеты на хороший спектакль или кинопремьеру, абонементы в массажные салоны, бассейны, спортивные залы. Конечно, тут тоже можно ошибиться, поэтому было бы неплохо “прощупать” почву, узнать интересы человека, которому собираетесь дарить билеты на концерт, а заодно – не отмечает ли он в день концерта траурное торжество по поводу позапрошлогодней кончины своей прабабушки. В любом случе, это направление, в котором можно найти немало отличных идей знакомым и незнакомым.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published