Вибропресс Рифей — инструмент для производства стройматериалов

Вибропресс Рифей — отличный инструмент для производства многих видов строительных облицовочных материалов — шлакоблока, бордюров, тротуарной плитки, стеновых камней и многих других. Оборудование Рифей с успехом применяется долгие годы, как в России, так и за рубежом. Малогабаритные, надежные, с повышенной износостойкостью автоматизированные линии вибропрессов — замечательное приобретение!

Рифей вибропрессВибропресс Рифей — отличный инструмент для производства многих видов строительных облицовочных материалов — шлакоблока, бордюров, тротуарной плитки, стеновых камней и многих других. Оборудование Рифей с успехом применяется долгие годы, как в России, так и за рубежом. Малогабаритные, надежные, с повышенной износостойкостью автоматизированные линии вибропрессов — замечательное приобретение!

Основными достоинствами оборудования данной марки являются экономическая целесообразность — потраченные на его приобретение деньги очень быстро вернутся к вам. Простота управления и работы с агрегатом, обеспечивается полной автоматизацией всех производственных процессов. Даже в случае поломки, докупить и переустановить нужные детали не составит труда. Благодаря чему срок работы вибропресса исчисляется десятками лет.

Кроме того, вибропрессы Рифей поддерживают работу практически с любым видом материалов — от щебня и песка, до золы и опилок, при этом качество производимых стройматериалов будет всегда самого отменного уровня. Производство брусчатки можно в кратчайшие сроки перевести в производство любого другого вида продукции, для этого достаточно лишь заменить матрицы аппарата.

Завод-поставщик берет на себя все хлопоты по доставке и установке оборудования, не пройдет и 3 дней, как автоматизированные линии будут полностью готовы к запуску. При желании, у производителя можно заказать обучающие курсы для персонала вашего предприятия. А еще вы всегда можете обратиться к поставщику за гарантийным обслуживанием.

Компактное вибропрессующее оборудование Рифей демонстрирует отличные эксплуатационные качества в помещениях любого размера и при высокой разности температур.

Готовую продукцию рекомендуется хранить при 20 градусах тепла, в помещении с влажностью не менее 95%, чем больше, тем лучше. Чем ниже будет температура окружающей среды, тем медленнее будут протекать процессы схватывания бетона, и тем большее время потребуется для его полного высыхания и затвердения. Для ускорения процесса затвердевания очень полезно обрабатывать изделия струей горячего пара. Эти моменты очень важно учитывать, если производство шлакоблока является для вас приоритетной задачей.

Вообще, способность цемента становиться прочнее с течением времени — является его главной отличительной особенностью от таких ремонтно-строительных материалов, как граниты, керамика, известняк и стекло.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published