Аппликаторы Ляпко не панацея, а просто эффективное средство от многих болезней.

Конечно, на сегодняшний день такое чудо-лекарство еще не было изобретено. Но зато появились на свет аппликаторы Ляпко

Наверняка каждый человек мечтает о том, чтобы было изобретено одно-единственное универсальное лекарство, которое бы помогало бы от всех болезней. Конечно, на сегодняшний день такое чудо-лекарство еще не было изобретено. Но зато появились на свет аппликаторы Ляпко, которым под силу побороть весьма широкий спектр заболеваний.

 

Конечно, СПИД, онкологию или серьезную инфекцию с помощью рефлексотерапии не победить. Но зато остеохондроз, нервные болезни (в том числе мигрени, энурез и нарушения сна), хронические заболевания внутренних органов, нарушения обмена веществ, недуги опорно-двигательного аппарата и многое другое поддается лечению при помощи аппликатора Ляпко.

 

Преимущества аппликаторов Ляпко

Самым главным преимуществом этих «игольчатых целителей» является отсутствие побочных эффектов и противопоказаний. То есть получается, что навредить своему здоровью даже при неумелом использовании аппликатора попросту не удастся.

 

Впрочем, простота использования аппликатора Ляпко – это еще один неоспоримый плюс. Так, к примеру, для лечения болезни с помощью плоского «игольчатого друга» достаточно удобно улечься на него таким образом, чтобы прижим кожи к аппликатору был равномерным, и остаться в таком положении 15-40 минут. Круглым же аппликатором достаточно «обкатать» кожу пациента в течение 7-15 минут. А «универсальный пояс» можно носить постоянно.

 

Также к преимуществам аппликаторов Ляпко относится и то, что воздействие на одну-единственную зону кожной поверхности служит не только для лечения одного заболевания, но и для профилактики многих других. Кроме того, принцип воздействия аппликатора настолько уникален, что запускаются внутренние механизмы «самовосстановления» организма.

 

Принцип действия аппликатора и его устройство

Каждый аппликатор состоит из основы, выполненной из медицинской резины, и металлических игл, надежно помещенных в этой резине. Основной стержень этих иголочек сделан из меди и железа. Поверх этого стержня на иглы нанесены дополнительно другие металлы: цинк, никель или серебро.  Однако покрыты иголочки таким образом, чтобы кончик оставался открытым, то есть медным или железным.

 

Благодаря такой уникальной конструкции, иглы аппликатора, соприкасаясь с кожей пациента, вступают во взаимодействие с межклеточной жидкостью и между собой. В результате этого возникает микроэлектрофорез тканей. В тоже время достаточно острые и при этом щадящие металлические иглы воздействуют на акупунктурные зоны человека и создают эффект, как от иглоукалывания. Однако в отличие от последнего они не нарушают целостность кожного покрова и не вызывают болезненных ощущений.

 

Стоит также отметить, что в течение сеанса рефлексотерапии с помощью аппликатора Ляпко происходит глубокая проработка мышечной ткани. Благодаря этому один сеанс акупунктуры с аппликатором  можно приравнять сразу к трем физиотерапевтическим процедурам: массажу, иглоукалыванию и электрофорезу. Такое тройное воздействие не оставляет болезни ни единого шанса, и потому выздоровление наступает гораздо быстрей.

 

Дополнительные возможности аппликатора Ляпко

Помимо лечебной цели аппликаторы Ляпко можно использовать и в качестве профилактики широкого спектра заболеваний. Достаточно несколько раз в год проводить 7-14-дневные сеансы рефлексотерапии для того, чтобы быть здоровым.

 

Однако и это еще не все! Аппликаторы Ляпко можно использовать и в косметических целях. Так, к примеру, при обработке кожи лица женщины отмечают улучшение ее эластичности и снижение количества морщин. Также эти «игольчатые доктора» —

незаменимые помощники для борьбы с лишним весом  и целлюлитом.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published