Все лучшее – детям!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Лозунг «Все лучшее – детям!» своей актуальности никогда не терял – мы, взрослые, действительно стремимся окружить своих детей всем самым лучшим, качественным полезным. Прекрасно осознавая, насколько качественная детская мебель важна для нормального развития малышей, мы сделали ее максимально удобной. У нас вы можете найти следующие предметы мебелиЛозунг «Все лучшее – детям!» своей актуальности никогда не терял – мы, взрослые, действительно стремимся окружить своих детей всем самым лучшим, качественным полезным. Прекрасно осознавая, насколько качественная детская мебель важна для нормального развития малышей, мы сделали ее максимально удобной. У нас вы можете найти следующие предметы мебели для ДОУ:

• Детские столы с трапециевидными столешницами;
• Детские столы с прямоугольными столешницами;
• Детские столы на регулируемых ножках;
• Детские стулья;
• Кроватки;
• Стеллажи.

При создании детской мебели мы ориентируемся на то, чтобы она была безопасной, экологичной, универсальной, и, разумеется, красивой.

Безопасность

Вся выпускаемая детская мебель является максимально эргономичной – нельзя забывать, что дети имеют физиологию, отличающуюся от взрослой, и именно поэтому мебель для них изготавливается с учетом особых требований. Так, мы не рекомендуем приобретать для детей мебель «на вырост» — маленьким будет неудобно сидеть на стульях, которые предназначены для детей более старшего возраста. И именно поэтому мы предлагаем вам мебель, регулируемую по высоте – это очень выгодное приобретение. Кроме того, вся наша мебель имеет закругленные углы – даже если ребенок со всего наскоку ударится об угол, ничего страшного с ним не произойдет.

Прочность и внешний вид

Если для взрослых стол предназначен для того, чтобы есть, а кровать – чтобы спать, то для детей мебель становится еще одной игрушкой. Яркая и красивая мебель для детских садов очень нравится малышам, и привлекает их внимание гораздо больше, чем мебель скучных нейтральных тонов. Предлагаемая нами мебель для дошкольных учреждений является не только красивой, но и прочной, что очень важно, учитывая тот износ, которому она будет подвергаться в течение долгого периода времени. Мы гарантируем, что даже спустя годы приобретенная мебель останется такой же новой, красивой и яркой, какой она была в день покупки.

Мебель для детских садов представлена оригинальными моделями стульев и регулируемыми по высоте столами различной формы с отделкой столешниц цветным пластиком ярких расцветок и скругленными углами. Детские кровати в своей основе имеют прочный сварной металлический каркас, декоративные обвесы и спинки со скругленными углами из ЛДСП ярких современных расцветок. Здоровье ребенка на первом месте — наша детская мебель имеет большой запас прочности и соответствует всем санитарным нормам, что подтверждено сертификатами качества.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *