Как эксплуатировать и хранить надувную кровать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Правила ухода за надувными кроватями и надувными матрасами.

Надувные кровати и надувные матрасы приносят в нашу жизнь новые стандарты комфорта и удобства. Вы по достоинству оцените такие их качества, как мобильность, компактность и удобность. И конечно же каждому обладателю надувной кровати или надувного матраса хочется, чтобы покупка прослужила как можно дольше и радовала вас долгие годы. Мы постаремся перечислить несколько нехитрых правил ухода и эксплуатации надувных кроватей и надувных матрасов.Правила ухода за надувными кроватями и надувными матрасами.

надувные кровати intex и надувные матрасы intex приносят в нашу жизнь новые стандарты комфорта и удобства. Вы по достоинству оцените такие их качества, как мобильность, компактность и удобность. И конечно же каждому обладателю надувной кровати или надувного матраса хочется, чтобы покупка прослужила как можно дольше и радовала вас долгие годы. Мы постаремся перечислить несколько нехитрых правил ухода и эксплуатации надувных кроватей и надувных матрасов.

Насосы для надувных кроватей и надувных матрасов.

Надувать надувные кровати и надувные матрасы можно с помощью насосов — как ручных (ножных), так и электрических. При помощи электронасосов можно и сдувать надувные кровати и надувные матрасы. Главное правило эксплуатации надувных кроватей и надувных матрасов — использовать для их надувания только штатные насосы. Ни в коем случае нельзя использовать для надувания надувных кроватей и надувных матрасов компрессоры, насосы высокого давления, автомобильные насосы и тем более фены (горячий воздух приводит к повреждению надувной кровати или надувного матраса).
Прочность надувных кроватей и надувных матрасов.

В процессе надувания надувной кровати или надувного матраса можно надувать их сильнее или слабее, обеспечивая себе максимальный комфорт. Следует надувать кровать или матрас до тех пор, пока не исчезнут складки, надувная кровать не обретет форму и не станет упругой на ощупь (примерно 3/4 от ее максимального объема). Но никогда нельзя надувать кровать «до упора» — до состояния автомобильной камеры. Чрезмерное надувание надувной кровати или надувного матраса может привести к разрыву швов, какими бы крепкими они не были. Частое надувание кровати сверх нормы может привести к тому, что она будет пропускать воздух.
Когда следует надуть кровать слабее, чем на 3/4:

— если надувной кроватью или надувным матрасом пользуется более одного человека;
— если надувная кровать или надувной матрас длительное время находится под открытым солнцем
(воздух внутри кровати расширяется при нагреве и может повредить кровать).
Сдувание надувных кроватей и надувных матрасов.

Сдувание современных надувных кроватей и надувных матрасов производится очень просто, так как в конструкции надувных кроватей и надувных матрасов присутствуют специальные клапаны. Чтобы сдуть надувную кровать или надувной матрас, просто откройте клапан и постепенно, нажимая на поверхность кровати, выпустите из нее воздух. Не прилагайте при этом слишком больших усилий! Также для быстрого сдувания надувных кроватей или надувных матрасов можно использовать электрический насос.
Хранение надувных кроватей и надувных матрасов.

При хранении надувные кровати и надувные матрасы необходимо сдувать и высушивать (особенно если вы перед этим использовали надувную кровать или надувной матрас в качестве плота на воде). Мыть и чистить надувные кровати и надувные матрасы следует с помощью слабого мыльного раствора, ни в коем случае не применяя химических реагентов и очистителей, а также абразивных материалов.
Ремонт надувной кровати и надувного матраса.

В случае, если надувная кровать или надувной матрас получили небольшой прокол или порез, их можно отремонтировать самостоятельно. Для этого можно воспользоваться имеющимися в продаже в нашем магазине специальными ремонтными комплектами. В их состав входят заплатки и специальный клей. Воспользуйтесь инструкцией к ремкомплекту, чтобы правильно заклеить место прокола или пореза. Если прокол в надувной кровати или в надувном матрасе очень не большой и вы не можете самостоятельно его найти, на помощь вам придет обыкновенное мыло. Следует намылить мыльным раствором вызывающий подозрение участок. По появляющимся мыльным пузырям вы сможете локализовать место прокола. Следуя этим несложным правилам ухода, вы сможете наслаждаться отдыхом на своей надувной кровати или надувном матрасе год за годом.

Купить надувной матрас и надувную кровать в Алматы можно через наш сайт.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *