PARKER

Каждый PARKER — это лучшая ручка. Это товар, отвечающий высочайшим стандартам и рассчитанный на многолетнюю работу. Марка ручек Parker гарантирует полную уверенность в превосходном качестве товара. Ручка Паркер будет не только долго служить, но и неизменно радовать удобством и легкостью письма, надежностью в эксплуатации и прекрасным эстетическим исполнением.
Высокая функциональность и превосходный дизайн ручек Parker в сочетании с традиционКаждый PARKER — это лучшая ручка. Это товар, отвечающий высочайшим стандартам и рассчитанный на многолетнюю работу. Марка ручек Parker гарантирует полную уверенность в превосходном качестве товара. Ручка Паркер будет не только долго служить, но и неизменно радовать удобством и легкостью письма, надежностью в эксплуатации и прекрасным эстетическим исполнением.
Высокая функциональность и превосходный дизайн ручек Parker в сочетании с традиционным мастерством и передовой технологией стали определяющими характеристиками ручек Паркер и признаны во всем мире.
Ручки parker созданы с применением высокоточной технологии, что обеспечивает им чрезвычайно высокую надежность, гармоничное исполнение и долговечность.
На сайте представлена коллекция серийных ручек PARKER: коллекция Паркер Дуофолд, Паркер Элипс, Паркер Инфлекшн, Паркер Сонет, Сонет Премьер, Паркер Инсигния, Паркер Риалто, Паркер 45, Паркер Фронтьер, Паркер Рефлекс, Паркер Вектор, Паркер Джоттер.
Классическая коллекция Паркер Дуофолд выпускается с 1920-х годов и сочетает высокие стандарты качества и эстетическую привлекательность.
В ручке Паркер Элипс используются наносимые на сложную поверхность лаки яркой окраски, что создает неожиданно \»прыгающие\» световые блики и легкие переливания цвета.
Яркий \»живой\» цвет ручек Паркер Инфлекшн достигается путем применения многослойного покрытия из прозрачного лака на отполированную основу из нержавеющей стали.
Классические линии, гибкое перо и красивый сбалансированный дизайн делают Паркер Сонет ручкой писателя. Изысканность и очарование отделок ассортимента Сонет Премьер позволяют удоволетворить самые разнообразные вкусы и подобрать ручку для любого стиля жизни.
Шариковые ручки и карандаши коллекции Паркер Инсигния, при широком разнообразии изумительно ярких отделок, являются высокоточными рабочими инструментами.
Перьевая авторучка и шариковая ручка Паркер Риалто безукоризненно сочетают в себе превосходный дизайн и высокую функциональность.
Паркер 45 является высокофункциональным пишущим инструментом, сочетающим в себе привлекательность и удобство.
Паркер Фронтьер: современный образ этой коллекции особенно привлекателен для тех, кто ценит функциональность, престиж и стиль.
Паркер Рефлекс: современный высокофункциональный пишущий инструмент в четырех моделях: перьевая авторучка, роллер, шариковая ручка и карандаш.
Такие характеристики коллекции Паркер Вектор, как практичность, стильность и прочность сделали ее популярной среди школьников, студентов и профессионалов.
Паркер Джоттер — надежный функциональный рабочий инструмент, рассчитанный на людей любого возраста. Представлен в четырех видах отделки, включая отделку из нержавеющей стали, а также в комбинации колпачка из нержавеющей стали и цветного пластикового корпуса.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published