Как в столице продать автомобиль с пробегом

В Москве как в городе миллионере всегда найдутся те, кто не прочь ночью прокатиться на автомобиле. И вдруг случается неприятность, и вы попадаете в кювет или небольшое ДТП, после которого движение не представляется возможным. Что же делать в такой ситуации, когда улицы пустынные, а друзей будить ночью не совсем удобно? Для таких случаев существуют услуги круглосуточного эвакуатора по Москве. Совершив лишь один звонок, вы получите быструю квалифицированную помощь. Во время разговора с диспетчером вам нужно сообщить марку своей машины, тип повреждения и точное место вашего расположения.

Пару раз, попав в ситуацию, когда вам нужна была помощь эвакуатора, вы решаете, что данную машину лучше бы продать. А продать машину с пробегом не так уж просто, как кажется на первый взгляд. У подержанной машины обязательно будет хоть незначительная, но поломка, что уже снизит ее стоимость.

Итак, прежде чем дать объявление о продаже, необходимо привести в порядок внешний вид вашей техники. Сделайте так, чтобы автомобиль снова заблестел, для этого отполируйте лакокрасочное покрытие с помощью полиролей: абразивной и восковой. Это вы вполне можете сделать самостоятельно. Прежде чем полировать, обязательно вымойте машину. Сначала наносится абразивная полироль, затем восковая.

Далее обратите внимание на салон: обшивка потеряла свою новизну. Все внутреннее покрытие следует демонтировать и хорошенько вычистить. После чего все нужно собрать в той же последовательности. Вложили всего немного в эти процедуры, но они помогут поднять цену ваш автомобиль, теперь можете смело ждать покупателя.

Если же у вас категорически нахватает времени на ведение переговоров с потенциальными покупателями и демонстрацию вашей машины, то можете обратиться в специальную фирму, где делают приём автомобилей на комиссию. Комиссионная продажа – это выгодный способ продать автомобиль. При таком виде продажи цена на машину назначается вами. Компания лишь может помочь определить наиболее реальную цену. Главное преимущество продажи вашего авто по договору комиссии в том, что продажа происходит в кротчайшее время, нежели вы бы делали это самостоятельно. Объясняется это тем, что в автосалонах находится постоянный поток потенциальных покупателей.

Ваша машина будет помыта, почищена и выставлена на продажу. Вы лишь подписываете акт приема-передачи. Цена на автомобиль будет состоять из вашей цены и торговой наценки. Обычно это не менее 5% от назначенной вами цены.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published