Бизнес солярий

Для предпринимателей, которые думают, как быстро заработать деньги, можно посоветовать открыть собственную студию загара. Услуги солярия на сегодняшний день довольно востребованы, даже несмотря на достаточное количество летнего солнца.

Для предпринимателей, которые думают, как быстро заработать деньги, можно посоветовать открыть собственную студию загара. Услуги солярия на сегодняшний день довольно востребованы, даже несмотря на достаточное количество летнего солнца. Многие предпочитают получать красивый загар в соляриях, а не под открытым солнцем.

Бизнес план услуги, утверждает, что услуги солярия полезны как для психического, так и физического здоровья. Ведь дефицит ультрафиолета опасен для организма человека, а поскольку солнца хватает не всегда, а солярий может восполнить этот пробел.

За границей солярии уже давно обычным явлением, их устанавливают везде, даже дома. Вот и у нас в России они становятся все более популярными. Как считают эксперты, бизнес этот пользуется спросом, но ниша еще остается свободной. Анализ деятельности рынка, показывает, что профессиональных студий в столице очень мало.  В основном предприниматели открывают небольшой кабинет, купив простое оборудование за 3-5 тысяч долларов. Такой аппарат при минимальных расценках окупается всего за пару месяцев. В принципе, вариант неплохой, но нужно учитывать, что недорогие солярии довольно слабые и загар получается не качественный, поэтому они пользуются меньшим спросом.

Бизнес план солярий утверждает, что солярий — бизнес прибыльный и перспективный.

Для проекта нужно выбрать помещение в центре города или в спальных районах. Но, стоимость аренды в центре гораздо выше. Открывать проект в отдаленных районах тоже не выгодно, там не наберется достаточно клиентов. Лучший вариант такого бизнеса, это открытие проекта в одном из местных салонов красота.

Бизнес план солярия предлагает для солнечного бизнеса приобрести  качественное специальное оборудование. Солярии бывают разные и современные модели уже не похожи на громоздкие саркофаги, где человек лежал как бутерброд в тостере. В новых аппаратах можно загорать стоя, сидя, лежа и даже по частям.

Бизнес план услуги предлагает приобрести несколько различных моделей, стандартные горизонтальные и вертикальные, в котором клиент может получать красивый загар под веселую музыку. Правда, стоимость такого проекта примерно 20 тысяч долларов. Но, не стоит экономить, поверьте, это чудо современной техники окупится быстро, и принесет много прибыли.

Бизнес план солярия, описывает преимущества вертикальных моделей, они более гигиеничны и дают ровный красивый загар. Поэтому его дороговизна вполне оправдана.

В общем, открытие солярия дело хлопотное и требующее не малых вложений, но при этом перспективное и выгодное. Кстати на сегодняшний день, поставщики соляриев предоставят, вместе, с оборудованием консультантов бизнеса, которые помогут быстро оформить и открыть проект. Кроме того, они будут вести бухгалтерский расчет основных средств, учтут все расходы и просчитают прибыль, подберут аппараты для загара, обучат персонал, и в будущем будут проводить обслуживание и ремонт оборудования.

Некоторые фирмы предоставят вам и рекламные материалы: плакаты, листовки, буклеты и прочее.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published