ТОП-5 мужских фобий

Знание «слабых мест» представителей сильного пола дает женщинам отличный козырь в борьбе за достижение своих целей. В глубине души все мужчины боятся одного и того же (кто-то в меньшей степени, кто-то в большей). Дамам надо лишь правильно оценить ситуацию и найти нужные слова в каждом конкретном случае.Знание «слабых мест» представителей сильного пола дает женщинам отличный козырь в борьбе за достижение своих целей. В глубине души все мужчины боятся одного и того же (кто-то в меньшей степени, кто-то в большей). Дамам надо лишь правильно оценить ситуацию и найти нужные слова в каждом конкретном случае.

1. Боязнь одиночества
Это самая распространенная мужская фобия. Молодые люди боятся быть брошенными или отвергнутыми. Поэтому женщине, подбирающей ключ к сердцу возлюбленного, не стоит демонстрировать ему свою независимость. Притворитесь слабой и беззащитной, сдабривайте свою речь комплиментами – позвольте мужчине поверить, что без него вы не проживете и дня.

2. Страх заводить новые отношения
Боязнь повторения прошлых ошибок заставляет людей тщательно приглядываться к новым знакомым. Поэтому не спешите говорить мужчине на первом свидании, какие красивые у вас будут дети. Инициатива продолжения знакомства должна исходить от него. Не будьте навязчивой.

3. Страх оказаться подкаблучником
В глубине души мужчины боятся ортопедический матрас купить и потерять свой авторитет в глазах товарищей или коллег по работе. Никто не хочет прослыть «подкаблучником», и поэтому, ощутив хотя бы небольшое давление со стороны девушки, мужчины сразу же «взбрыкивают» и ведут себя достаточно жестко.

4. Страх «повести себя как баба»
Молодые люди не хотят показаться слабохарактерными. Поэтому женщине надо чаще акцентировать внимание своего кавалера на совершенные им «мужские» поступки.

5. Боязнь поражения.
Неудачи, как ни странно, делают мужчин более сильными и выносливыми. Однако на пути «в гору» им необходима поддержка. Дамам достаточно будет просто выслушать монолог «о наболевшем». Порой именно этого не хватает не только аутсайдерам, но и лидерам в гонке за выживание.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published