Чарли Шин вылечил себя сам

Популярный американский актер Чарли Шин объявил, что покончил с многолетней наркозависимостью. Правда, услуги профессиональных наркологов ему в этом не пригодились.

Чарли Шин избавился от пагубной привычки без помощи популярнейшей в США программы «12 шагов», хотя он и провел почти весь прошлый год в разных реабилитационных центрах. Пребывание там настолько разочаровало знаменитого актера, что он решил вообще отказаться от услуг профессионалов.Популярный американский актер Чарли Шин объявил, что покончил с многолетней наркозависимостью. Правда, услуги профессиональных наркологов ему в этом не пригодились.

Чарли Шин избавился от пагубной привычки без помощи популярнейшей в США программы «12 шагов», хотя он и провел почти весь прошлый год в разных реабилитационных центрах. Пребывание там настолько разочаровало знаменитого актера, что он решил вообще отказаться от услуг профессионалов.

«Я больше не верю во все эти реабилитационные центры, — заявил 46-летний Чарли Шин в телеинтервью. — Это не для меня. Не для каждого человека. В эти программы не укладываются разные личности. Вот я не уложился. Вместо этого организовал реабилитационный центр у себя на дому, и это помогло мне избавиться от наркозависимости».

Впрочем, употреблять спиртные напитки Чарли Шин не перестал. Он с иронией заявил, что алкоголь стал частью массовой культуры Америки, и у многих людей благодаря рекламе он ассоциируется с чем-то счастливым. Так зачем же Шин будет лишать себя последнего счастья в жизни?

Карьера Чарли Шина плавно пошла под откос в 2010. В прессе стали обсуждаться его многочисленные срывы, вызванные употреблением наркотиков и спиртного. От Чарли ушла жена актриса Дениз Ричардс. Под конец Шин лишился роли в сериале «Два с половиной человека». За каждый сезон Чарли получал гонорар в $35 млн — это самая высокая сумма за всю историю американских, да и мировых телесериалов. Увы, тяга к автозапчасти ваз оказалась сильнее.

На днях Шин объявил, что завершает карьеру киноактера. Но так и не объяснил, чем он собирается заниматься в дальнейшем.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published