Какие продукты можно есть на ночь?

Оказывается, есть на ночь без ущерба для фигуры разрешено. Главное делать это грамотно. Конечно, ежели навертеть полкило эклеров со сгущеночкой или картошечки с сальцем — и дремать будешь нехорошо, и жирок завяжется. А вот ежели поужинать «специально наученным» продуктами, разрешено сохранять вес в норме и даже… худеть.
1. Вареные овощи.

Первое, что приходит в голову и всегда есть в доме — морковка и свекла. Возьмите их побольше и варите вместе в огромной кастрюле, как будто хотите сделать гигантский тазик салата оливье.курсовая работа на заказ в Улан-Удэ Режьте кусочками, трите на терке, смешайте их в блендере с яблоком…но вкуснее, конечно, просто так – кубиками. Вареную картошку на ночь есть не нужно.

2. Икра баклажанная.

Да-да, баклажанная. Или кабачковая, да любая овощная икра. Причем в неограниченных количествах! Но. Только ложкой, никаких тостов и хлеба, пишет Zdoroviymir.com.

3. Грибы.

Небольшими порциями и без картофеля, а лучше с овощами. Осторожнее с консервированными грибочками — печени будет тяжело.

4. Консервированная кукуруза.

Но не шикуйте, максимум — несколько ложек. Еще можно поджарить ее на оливковом масле. Объеденье. Попробуйте это прямо сегодня поздним вечером, когда захотите есть.

Источник: MIGnews.com

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published