Лор комбайны от Euroclinic

Одной из поставляемых нашей евроклиникой медицинской техникой являются Лор комбайны. Так сложилось, что к специалистам – отоларингологам обращаются очень часто, потому как заболевания носоглотки и верхних дыхательных путей достаточно широко

Одной из поставляемых нашей евроклиникой медицинской техникой являются Лор комбайны. Так сложилось, что к специалистам – отоларингологам обращаются очень часто, потому как заболевания носоглотки и верхних дыхательных путей достаточно широко распространены и у большинства взрослых и у многих детей. Но случается , к сожалению, что попасть на приём к отоларингологу бывает очень трудно, потому как не в каждой клинике имеется необходимая комплектация оборудования, которое существенно облегчает работу врача и дает максимально надежные данные.

Не смотря на довольно высокую их стоимость, лор комбайны становятся  вполне обычным и привычным медицинским оборудованием в кабинетах отоларингологии большинства диагностических центров и клиник, что эффективно способствует значительному повышению качества общего обслуживания и наиболее оптимальной организации рабочего времени лор — врачей. Также лор комбайны имеют достаточно широкий набор необходимых функций, которые существенно оптимизируют работу специалиста. Функциональность этого оборудования соответствует максимальным требованиям, возможным в этой области медицины.

В настоящий момент наша компания Euroclinic – это динамично развивающаяся , многопрофильная структура, которая занимается разработками, производством и поставками медицинского оборудования, разнообразных расходных материалов к оборудованию, а также сервисным, техническим и ремонтным обслуживанием этого медицинского оборудования. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании исполняют тщательный контроль за всеми этапами производства медицинской техники, начиная от закупки материалов наилучшего качества и создания оптимальных чертежей приборов, а также их сборки и настройки, вплоть до их полного тестирования и непосредственно упаковки.

Компания Euroclinic сотрудничает не только со многими лечебными и диагностическими учреждениями, но и с научно-исследовательскими центрами, расположенными на всей территории нашей страны. Сеть дилеров компании насчитывает несколько десятков организаций, находящихся в разных регионах и уголках Российской Федерации, а также в странах, бывших в составе CCCP. Ежегодно Euroclinic осуществляет поставки специализированного медицинского оборудования и сопутствующих расходных материалов, а также исполняет работы, направленные выполнение нужды российского здравоохранения.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published