Цветные линзы ? безопасно и эффектно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Контактные линзы были призваны избавить от очков тех, кто не может полноценно видеть без дополнительной оптики. Но вместе с тем они неожиданно открыли совершенно новую возможность − окрашивать радужную оболочку глаза в другие цвета.Цветные линзы ? безопасно и эффектно

Контактные линзы были призваны избавить от очков тех, кто не может полноценно видеть без дополнительной оптики. Но вместе с тем они неожиданно открыли совершенно новую возможность − окрашивать радужную оболочку глаза в другие цвета.

Полноцветное окрашивание

Технология не особо сложна. Внутри контактной линзы специальными безвредными для глаз красками наносится цвет. В результате ваш собеседник видит не ваш родной цвет, а нанесенный.

Если до появления цветных линз, подобное было вообще невозможно, с каким цветом глаз родился, с тем и живи, то сейчас выбирай цвет, оттенок, и меняй хоть каждый день.

У этого метода был только один недостаток − полноцветное окрашивание выглядит неестественно.

Тонирование цвета глаз

Суть метода заключается в том, что наносится не сплошной цвет, а полутона, или некоторые полоски, которые имитируют разные цвета радужной оболочки. Такой рисунок является частично прозрачным. Обычно он не яркий, а едва заметный. Тем ни менее ваш собеседник замечает, что цвет изменился.

Этот метод хорош тем, что позволяет выглядеть глазам естественными, и в тоже время помогут добавить вашему стилю дополнительный оттенок.

Сумасшедшие линзы

Цветные линзы ? безопасно и эффектно

Сумасшедшие линзы, или crazy − это отдельная история. Они появились во время бума клубной музыки в 90-х годах. Рисунок на линзах изначально не планировался быть похожим на естественный. Это отдельные небольшие картинки, которые делали вас особенным.

Их одевали, чтобы шокировать. Сейчас свои глаза «одевают» скорее на тематические вечеринки, по каким-то поводам. Хотя, кто-то может ходить так и каждый день.

Безвредность

Цветные линзы безвредны, по крайней мере от известных брендов. Контактные линзы вообще являются продуктом высоких технологий и требуют постоянных лабораторных исследований. Если вы приобретаете продукт известных марок, вы можете не беспокоиться за здоровье глаз. Уход за линзами точно такой же, как и за обычными

Однодневные линзы

Если смотреть за ассортиментом цветных линз в интернет-магазинах, то бросается в глаза то, что среди них много однодневных. Может показаться, что технология изготовления требует этого. Но на самом деле это не так. Вы можете приобрести их на любой срок, к которому привыкли.

Вопрос всего лишь в том, что однодневные линзы дают возможность «поносить» новый цвет. Это просто как примерить новую одежду. Вам ведь необходимо понять, комфортно ли вы чувствуете себя в таком цвете глаз.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *