Лечение синуситов народными методами

Ответ на этот вопрос пытается найти группа британских экспертов. Они обнаружили, что половина исследований, посвященных анализу выгод от применения хиропрактики, иглоукалывания и другие альтернативные методы лечения не объявлена ​​должным образом, и результаты часто не сообщают о каких-либо побочных эффектов от применения таких методов лечения.
Гайморит это заболевание околоносовых пазух, которое, к сожалению, происходит очень часто, так как я не являюсь сторонником любых антибиотиков ( которые стоят очень дорого, несмотря на оптовые поставки лекарств в аптеки ) и болезненных процедур, то перечисленные рецепты относиться к народной медицине от моих друзей и из моего собственного опыта, которые мы собрали вместе и решили поделиться простым, альтернативными рецептами для лечения синусита.

Вот некоторые из них:

1. Конский каштан — коричневая оболочка отслаивается, очищая внутреннюю часть мелкой терке, затем добавить молоко, чтобы получить консистенцию теста. Завязать гранулы, которые находятся там в марлю. Эти шарики помещают в нос в течение 1-2 минут два или три раза в день. Обычно после первого дня начинает течь гной.

2. В обе ноздри капать по 2-3 капли сока из тертого клубня травы дикий цикламен. Повторите два-три дня раз в день. Рецепт взят из Ванги.

3. Сливочное масло — на переменном каждую ночь в одной из ноздрей положить свежее масло, как кукуруза. Опять же бесценный рецепт, данный нам Ванги.

4. Ромашка — горкой столовая ложка сушеной ромашки в 500 мл залить кипящей водой и дать кипеть. Встаньте над паром и дышать в течение примерно 10 минут. Это делается вдох 3-5 раза в день. Было бы хорошо совместить с чесночные капли.

5. Капли чеснок — мелко нарезанный чеснок, влить в бутылку и залить таким же количеством воды. Бутылка закрыта, энергично встряхивают, затем дают отстояться. С пипетки капнуть 3-4 капли сока в каждую ноздрю 3-4 раза в день.

6. Лук — Вырезать 3 головки с луковой шелухи. Поставить варить. Дышите через нос паром над кипящей смесью.

Утром и вечером с капельницей капать по 2 капли в каждую ноздрю. Когда вы проходите сок в рот косами. Лечение длится две недели.

7. Морская соль — довести до средней температуры и соли ставится на место придаточных пазух носа. Эта процедура не должна длиться более 7 минут и не чаще одного раза в день.

8. Яйца — два яйца, готовят и по-прежнему теплое место в районах, где находятся пазухи. Любое потепление процедуры также помогают / как стоя под теплым струйки душа и т.д. /

9. Мед и лимон — Тщательно перемешать 1/4 ч.л. и 1/4 чайной ложки лимонного сока. Перед сном в каждую ноздрю, положить по 2 капли смеси.
экономические — 1 ч.л. муки, смешанной с коньяком, так что имеет консистенцию хлеба тесто. Распространение на пазух (лоб и щеки) с оливковым маслом, чтобы не сжечь кожу, мы должны марлю и распространять тест сделать. Встаньте на один час семь ночей подряд. После удаления смесь хорошо мыть лицо.

Мы будем рады, если эти рецепты полезны для тех, кто страдает от и синусита!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published