Проведение биоревитализации и её преимущества перед иными косметологическими процедурами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Появление первых морщинок и начало старения кожи, по мнению врачей, связано с уменьшением в клетках количества гиалуроновой кислоты. Чем быстрее уменьшается её количество, тем скорее кожа теряет свою привлекательность.

Появление первых морщинок и начало старения кожи, по мнению врачей, связано с уменьшением в клетках количества гиалуроновой кислоты. Чем быстрее уменьшается её количество, тем скорее кожа теряет свою привлекательность.

Это вещество принимает участие в метаболических процессах в коже, а именно в усвоении питательных веществ и их преобразовании в эластин и коллаген.

Гиалуроновая кислота присутствует во многих косметических сыворотках и кремах. Она оказывает увлажняющий эффект и придаёт коже тонус. Если это вещество нанесено на поверхность, то оно не может проникать в нижние слои эпидермиса. По этой причине кремы, которые содержат гиалуроновую кислоту, не способны оказать значительного противодействия старению кожи. В связи с этим была разработана новая технология борьбы со старением под названием биоревитализация. Дословно это слово переводится как «живое восстановление». Этот процесс представляет собой реальное восстановление кожи, а не просто её заполнение или растягивание. При помощи биоревитализации можно не только избавиться от многочисленных морщин, но справиться с иными признаками старения, выражающимися в истончении кожи и тусклом цвета лица. В этом случае неважно, чем вызвано ухудшение состояния кожи: болезнью, возрастом, неправильными диетами или злоупотреблением солнцем.

Гиалуроновая кислота способна защитить кожу от солнца. Благодаря этому биоревитализация может эффективно предотвращать появление пигментных пятен, снижая при этом вредное воздействие солнечных лучей на кожу. Биоревитализация насыщает кожу гиалуроновой кислотой путём введения препарата в кожу в качестве коллагена. Биоревитализации применяется при появлении первых признаков старения, если привычные кремы уже не справляются с мелкими мимическими морщинками.

Как правило, такой период может наступить уже в возрасте 25-30 лет.

В этом случае курс может длиться недолго и носит профилактический характер. Если же кожа потеряла свою эластичность, то такие процедуры нужно будет повторять довольно часто. Для того чтобы прибегнуть к биоревитализации, лучше обратись не в косметический салон, а в центр профессиональной косметологии. В первую очередь потому, что предварительные обследования и проводимая процедура потребуют достаточной квалификации и опыта специалистов.

Вначале специалисты исследуют состояние кожи пациента, затем выявляют области, которые нуждаются в восстановлении. На основании полученных параметров, будут подобраны препараты, которые вводятся по линии морщинок, а также техника введения. Биоревитализация считается сравнительно безопасной и безболезненной процедурой

Омолаживание достигается, в том числе, и за счёт прилива крови к коже во время осуществления инъекций. В результате, мелкие морщинки спустя 2-3 недели заполнятся молодыми клетками. Окончательный результат можно будет оценить спустя несколько месяцев.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *