Чем больше спишь тем меньше весишь?

Достаточное количество сна должно быть важной частью в вашей программе для потери веса и удачным дополнением к установленному сочетанию диеты и физических упражнений, пишет канадский Medical Association Journal.Достаточное количество сна должно быть важной частью в вашей программе для потери веса и удачным дополнением к установленному сочетанию диеты и физических упражнений, пишет канадский Medical Association Journal.

Хотя ограничение калорий и увеличение физической активности являются основными рекомендациями для тех, кто хочет похудеть, есть много убедительных доказательств, что недостаток сна способствует ожирению, увеличивая наше желание съесть больше пищи, и повышает уровень гормонов, регулирующих аппетит.

Решение вопроса о потери веса не так прост, как аксиома «меньше есть, больше двигаться, больше спать», поясняет д-р Жан-Филипп Shapu Оттава, Онтарио, и д-р Angelo Tremblay Квебек. Все больше и больше доказательств накапливается в пользу благоприятного влияния сна. Сон не следует упускать из виду, когда кто-то прописал программу потери веса, которые были традиционно сосредоточены на диете и физической активности.

Недавно опубликованные данные исследования двух авторов показывают, что общее количество сна, вместе со своим хорошим качеством являются точным индикатором, сколько веса и жира можно убрать из организма людей, которые пытаются справиться с избыточным весом и ожирением.

Канадская государственная система борьбы с ожирением уже включила достаточное количество сна, в перечень основных рекомендаций, которые врачи должны давать пациентам по борьбе с ожирением.

Женская одежда оптом от производителя по ценам гораздо ниже рыночных. Занимаетесь розничной продажей? Тогда наша компания именно то, что вам нужно! Оптовые закупки по наличному и безналичному расчету!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published