Подсчет калорий не помогает в эффективной потере веса

Достаточное количество сна должно быть важной частью в вашей программе для потери веса и удачным дополнением к установленному сочетанию диеты и физических упражнений, пишет канадский Medical Association Journal.
Идея подсчета калорий, если вы хотите похудеть, это слишком упрощенный подход, который вряд ли даст желаемый результат. Это было доказано еще раз, когда стали сравнивать различные диеты подростков, где выяснилось, что некоторые из них имея избыточный вес употребляют намного меньше калорий, чем их худые сверстников.

Ожирение не просто в связано с тем, что люди с избыточным весом едят больше, как объясняют ученые из Университета Северной Каролины, которые сделали свои выводы после того, как провели исследование диеты почти 20000 детей в возрасте от 1 до 17 лет.

Исследователи предполагают, что, возможно, подростки меньше двигаются, потому что они уже набрали избыточный вес — но это не объясняет огромную разницу в весе и количестве пищи, которую подростки потребляют.

К сожалению, исследователи до сих пор не изучили конкретные виды продуктов, потребляемых детьми — в этом случае, многие не стыковки еще придется придется объяснить.

Короче говоря, важно, что мы едим — не столько в каком количестве. Питание в ресторанах и фаст-фуде, которые прошли через многие этапы термической обработки заставляет нас набирать вес, а здоровая пища как овощи, мясо и крупы — нет.

Если вам надо купить бор-фрезы то вы сможете найти именно то, что вам нужно в магазине borfreza.com.ua Бор-фрезы в ассортименте и по низким ценам.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published