Мы едим слишком много и слишком мало двигаться?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Все диетах для похудения рассчитаны исходя из того факта, что мы едим слишком много. На самом деле, здесь начинается проблемы с тем, что эти диеты не работают. Потому что истина не то, что мы едим много, считают американские эксперты.Все диетах для похудения рассчитаны исходя из того факта, что мы едим слишком много. На самом деле, здесь начинается проблемы с тем, что эти диеты не работают. Потому что истина не то, что мы едим много, считают американские эксперты.

Попытка создать очень общую картину лишнего веса — создала изначальную проблему. Потому что, к сожалению, мы не может решить эту проблему, если мы не нашли её причин. Только когда мы знаем причину, мы можем предпринять правильные шаги — уверена команда диетологов и психологов. «Диеты не работают, потому что неправильное питание не корень проблемы, проблема в отсутствии движения».

По мнению ученых, есть доказательства того, куда вы смотрите. На протяжении всего переходного жить в городах приводит к резкому увеличению ожирения и, следовательно, быстрое увеличение числа случаев диабета и высокого кровяного давления, «Город мужчина сидит большую часть дня в офисе, не двигаются достаточно, не меньше есть.»

Для активных людей, избыточный вес не является проблемой, независимо от того, сколько они едят. Проведенные американскими учеными эксперимент показывает, что даже этот тип увеличение рациона на 50%, это не влияет на его вес. Конечно, те, кто двигаются мало, и едят много, быстро прибавляют в весе.

Лучшие юристы Украины тут — http://soter.kiev.ua/lawyers. Профессиональные адвокаты в городе Киев.

Любое сравнение между человеком, живущим в городе, и тем, который работает в поле или ходит на охоту или рыбалку показывает, что первый потребляет около 2700 калорий в день, а второй — более 3300. Существенное различие происходит не от количества потребляемых калорий, от стиля жизни.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *