Как оставаться стройной во время беременности

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ежедневное употребление хотя бы кусок арбуза защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, останавливая накопление вредного холестерина, а также снижает вес, как показывает новое исследование.Во время беременности, вам следует избегать продуктов с высоким гликемическим индексом, новое исследование ученых из Университета Дублина.

Гликемический индекс (ГИ) является значение, указывающее, скорость, с которой специфическая пища влияет на секрецию инсулина в организме.

В ходе исследования, ученые разделились на две группы, по несколько беременных женщин в каждой, как сообщает агентство BGNES. Первая группа матерей следует обычной диете для беременных женщин, в то время как вторая группа участников ела продукты с низким гликемическим индексом. В первой группе 48% участников страдали от избыточного веса, а во втором процент снизился до 38% беременных женщин.

Эксперты говорят, что беременные женщины не должны набрать больше 8 килограммов в течение беременности. Среди наиболее популярных продуктов с низким гликемическим индексом являются цельные зерна, черный хлеб и коричневый рис.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *