Вишня — снижает риск приступов подагры

Ежедневное употребление хотя бы кусок арбуза защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, останавливая накопление вредного холестерина, а также снижает вес, как показывает новое исследование.Потребление вишни сокращает на треть риск приступов подагры у людей, которые уже страдают от данного заболевания.

Исследователи наблюдали 633 пациентов, страдающих от подагры в течение года и обнаружили, что потребление вишни в течение двух дней, снижает вероятность приступов.

Пациенты получали трехразовое питание употребляя свежую вишню или вишневый сок, произошло снижение на 35% риск возникновения приступов. Одна порция равна половине содержимого стакана сока или от 10 до 12 вишней.

Предыдущие исследования показали, что химические вещества в плодах снижает уровень мочевой кислоты в крови, напоминает агентство BGNES. Подагра является одной из форм артрита вызвано кристаллизация мочевой кислоты в суставах, вызывая сильную боль и отек. Наиболее часто поражаются суставе большого пальца ноги, но болезнь может возникнуть в любом суставе.

Когда вишня в сочеталась с лекарствами, понижающими уровень мочевой кислоты, приступ подагры снизился на 75%.

«Наше исследование показывает, что употребление вишни или вишни экстракта снижает риск приступа подагры. Риск продолжает уменьшаться с увеличением потребления три порции вишни в течение двух дней «, сказал руководитель исследования профессор Чжан Yutsin из Бостонского университета в США.

Отличная пиццерия николаев. Вкусная пицца по низким ценам.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published