Вино защищает кости от истончения

Один или два бокала вина в день может быть столь же эффективным, как препараты для профилактики истончение костей пожилых женщин, говорят исследователи, цитируется по агентству BGNES.Один или два бокала вина в день может быть столь же эффективным, как препараты для профилактики истончение костей пожилых женщин, говорят исследователи, цитируется по агентству BGNES.

Регулярное употребление вина в умеренных количествах после менопаузы, помогает поддерживать здоровье костей, исследование, проведенное международной группой ученых. Для сравнения воздержание от употребления алкоголя повышает риск развития остеопороза.

Эксперты Международного научного форума по алкоголю исследования проанализированы исследования ученых из Университета штата Орегон, в соответствии с которой, когда женщины пьют 19 грамм алкоголя в день — примерно два маленьких стакана вина, потеря старых костей, улучшение баланса между старой и новой костной ткани уменьшается и сила сохраняется. Но когда женщинам было предложено прекратить пить, кости баланс нарушается.

«Умеренное количество алкоголя может быть полезно для костей, но чрезмерное употребление алкоголя создает риск переломов костей и повышает риск падений», предупреждает Сара Layland от Национального общества остеопороза в Великобритании. Кажется, что алкоголь вылечить нарушение баланса между разрушительными кости старый и медленный производство новой костной ткани, что может привести к остеопорозу у пожилых женщин.

Качественные дубленки херсон по сниженным ценам!

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published