Этапы родов ( упрощенно )

Роды начинаются в ответ на гормоны, которые выделяются в организме. Потуги могут быть вызваны медицинскими средствами и при необходимости дополнительной стимуляцией матки.Роды начинаются в ответ на гормоны, которые выделяются в организме. Потуги могут быть вызваны медицинскими средствами и при необходимости дополнительной стимуляцией матки.

Рекомендуем все специалистам. Объективные отзывы об Ингейт на www.yell.ru

Целью сокращений является открытие шейки матки и облегчение передвижения ребенка из матки через родовые пути на свет божий.

В начале родов шейка матки маленькая. В течение следующих 5 до 15 часов (время варьируется для каждой роженицы) расширение продолжается до тех пор, пока есть возможность, что бы через них могли пройти голова и тело ребенка.

1 Этап
Ребенок спускается и почти достигает конца родовые пути, обычно продвигаясь с ног на голову. На этом этапе схватки становятся более частыми и более сильными. Это признак того, что роды приближаются.

Типичная картина — схватки происходят каждые 10 минут, продолжительностью от 40 до 50 секунд в начале первого этапа. В это время шейка матки уже полностью открыта и достаточно широка для ребенка.

Медленные роды?
Рождение не всегда идет как по книге. Вполне возможно, сокращения, матки могут замедлиться и даже остановиться. Если у вас и вашего ребенка все в порядке, не волнуйтесь. Просто будьте терпеливы, спокойны и готовы подождать, пока схватки возобновятся.

Если врачи сочтут это неблагоприятным, то попытаются вызвать рождение лекарственными средствами или другие методами.

Недостатком является то, что сокращение может быть очень сильным и болезненным, но первый здоровья матери и ребенка. Если они напали, должны быть приняты быстро и иногда трудные решения.

Второй этап
Здесь начинается основная часть — рождения ребенка. Обычно это время короче, чем первый этап. Рождение может длиться от нескольких минут до более 2 часов. Вы можете помочь вашему телу делать свою работу.

Второй этап начинается, когда шейка матки полностью расширена и матка усиленно проталкивает ребенка наружу. Роды в этот момент находятся под контролем врача, чтобы избежать осложнений, если ребенок рождается слишком быстро или не находится в правильном положении.

Голова ребенка (как правило) появляется в первую очередь. Через несколько сокращений он уже может появиться на свет. Затем врач перерезает пуповину. Если все пойдет хорошо, вы можете держать ребенка сразу после родов.

3 Этап
На этом этапе, плацента удаляется, что занимает от 15 до 30 минут. Вы может быть не в курсе, как это происходит, потому что основное внимание будет сосредоточено на ребенке.

Как только плацента удалена, кровеносные сосуды внутри матки закрываются, а кровотечение прекращается.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published