О вкусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Люди говорят: «Вы не узнаете вкус пищи, пока не попробуете её». Но даже попробовать его на вкус пищи может быть различным в зависимости от сроков, условий и состояния людей, которые её попробуют.Если вы спросите ученого определить, какие вещества вкус (шесть видов вкуса), он постарается исправить это, давая все компоненты и определении долей сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Но вкус не может быть определена на основе анализа, даже с языком не может. Даже если этот язык занимает пять вкусовых ощущений, впечатлений из них собраны и интерпретированы ума.

Естественный человек может достичь через правильное питание, что его инстинкт находится в рабочем состоянии. Он удовлетворен простая еда, это питательный, вкусный и полезный как ежедневное лечение. Продовольственная и духовной жизни человека взаимосвязаны.

Современные люди потеряли чистый инстинкт, таким образом, становится не в состоянии знать, собирать и наслаждаться трав семью весной. Они ищут разный вкус. Еда становится беспорядочным, увеличивая разрыв между любимым и любил еду, их инстинкт все чаще нарушается. Тогда люди начали использовать сильную специй на питание, а также разработать сложные способы подготовки и повышения конфронтации между больше пищи и духовной жизни.

Большинство людей сегодня не знают вкуса риса. Цельное зерно очищают и обрабатывают, оставляя только безвкусные крахмала. Полированная судьба теряет уникальный аромат и вкус оригинальных рис. Соответственно, потребность в специи или соуса и в сочетании с другими блюдами. Люди ошибочно думают, что низкую питательную ценность риса, так что не имеет значения, витаминные добавки и другие продукты питания — мясо или рыба — дополняет нехватки питательных веществ. Вкусная еда не вкусная сама по себе. Еда будет безвкусной, а мужчина думал, что это было безвкусно. Хотя большинство людей считают, что говядина и курица мясо восхитительным тем, кто в физическом или духовном причинам решил не есть эту пищу, это отвратительно.

Играя или ничего не делать, дети счастливы. Взрослые с различными сознание определить сами, что им нужно, чтобы быть счастливым, а если дети получают необходимости, в зависимости от их матери и отцы, родители чувствуют себя удовлетворенными. Продовольственная и имеющие хороший вкус им не нужно, поскольку она имеет тонкий природный аромат и это хорошо для тела, но потому, что вкус и приводится мысль, что эта еда вкусная.

Пшеничная лапша восхитительна, но выпить чашку лапши готовится из коммерческих машин отвратительно. Но реклама, которая отрицает идею лапшу и дурного вкуса, и для многих людей эта непривлекательная лапшу оказывается необъяснимо вкусный.

Существует история о том, как некоторые люди обмануты лиса съела конского навоза. Это не смешно. Люди в наше время есть с вашим умом, а не ваше тело. Многие люди не заботятся о том, что у вас есть глутамат в пищу или нет, но они на вкус просто чувствую конце языке, так что очень легко быть обманутым.

Поначалу люди были питались чтобы выжить, и лишь потом стали стараться что бы еда была вкусной. Современные люди стали думать так, что если вы не готовите со специями, он оно будет безвкусным. Если вы не пытаетесь сделать вкусную еду, вы увидите, что сама природа сделала так что бы это произошло.

Люди пытаются улучшить вкус хлеба — и в итоге хорошего хлеба все меньше. В попытках создать богатую, роскошную еду они делают кучу бесполезных продуктов, которые мало того что невкусные, так еще и не сытные. Лучший способ приготовления заключается в том, чтобы сохранить ее естественный тонкий природный аромат. Мирская мудрость древних времен научила людей делать различные виды растительных продуктов: высушенные на солнце, соленые, сломанные, мисо и т.д., оригинальные продукты сохраняющие естественный вкус.

Искусство приготовления пищи с солью и начался пожар. Если пища готовится тот, кто понимает основы кулинарного искусства, он сохраняет свой натуральный вкус. Если приготовленная пища будет странной и экзотической, если цель такой подготовки просто обеспечить удовольствие, это ложная кухни.

Обычно думают, что культура есть нечто создается, поддерживается и развивается только с человеческими усилиями. Но культура обычно происходит, когда человек партнерстве с природой. Где состоялась единства человеческого общества и природы, культуры принимает форму. Культура всегда была тесно связана с повседневной жизнью и, таким образом, передать будущим поколениям и сохранилась до наших дней.

То, что рождается от человеческой гордости и потребность в удовольствии не может считаться истинной культуры. Правда культура рождается в природе, это простой, скромной и чистой: лишение подлинной культуры, человечество исчезнет.

Когда люди отказываются от натуральной пищи и вместо этого начать использовать очищенную пищу, то обществу путь к собственной гибели. Это потому, что такая пища не является продуктом истинной культуры.

Еда — это жизнь, а жизнь не должна отступать ни на шаг от природы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *