Очищение кожи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Очищение кожи является одним из многих ежедневных беспокойств, которое предшествует любой косметической процедуре. Реальная очистка может быть достигнута, однако, только тогда, когда вы знаете свой тип кожи: нормальный, жирный, сухой или смешанной.Причиной загрязнения кожи становятся как внешние, так и внутренние факторы. Внутренние факторы являются результатом плохого питания, вредных привычек, курения и злоупотребление алкоголя, недостатка сна, усталость, недостаток физических упражнений и свежего воздуха, недостаточное кровоснабжение сосудов, и другие психологические травмы также могут привести к плохой коже.

Нормальный поверхностный роговой слой кожи покрывается защитной пленкой. Он защищает кожу и предотвращает испарение воды из нижних и слоев.

Вода:

Вода остается лучшим моющим средством. В частности, горячая вода вызывает набухание и размягчение рогового слоя. Таким образом, при мытье с водой и очень мягкой губкой или тряпкой и удалить этот слой. Это не достаточно, чтобы вымыть бактерии смешиваются с поверхностным слоем кожи.

Очищающее молочко:

Они продаются в изобилии, они содержат активные вещества, называемые очистке моющими средствами, чтобы помочь смягчить и удалить водорастворимых и жировых остатков кремов, косметики и других загрязнений из внешней среды. Эти моющие средства, однако иногда обезжиривание кожи больше, чем нужно, и мыться трудно. Хорошие туалеты формулами, которые помечены как «sapunosadarzhashti», а не моющее средство.
Очищающие масла:

Подходит для очистки растительных масел. Они связаны с натуральными маслами кожи и удаляет жирорастворимые вещества. Для лучшей считается масло зародышей пшеницы, а затем касторовым маслом ранга и оливковое масло. Недостатком их является то, что их трудно смыть водой.

Мыло:

Мыло лучше чистого, потому что смачивания побегов на эту пену очистки кожи сразу desincrusting, пыли, микробов и других месторождений. Обезжиривание кожи с мылом полезно, но не должно быть чрезмерным, чтобы не снижать уровень кислотности рогового слоя, а именно кислой реакции барьера кожи для микробов.

Лучше мыло с низким содержанием щелочи. Промойте кожу хорошо, чтобы избежать мыло с базовыми моющих средств и мыла синтетических дезодорантов.

Чтобы окончательно удалить загрязнения и восстановить нормальный рН кожи после мытья с мылом, нанесите на лицо лосьон с повышенной кислотностью, но если вы предпочитаете натуральные продукты то от 5 до 10 капель лимонного сока сделают то же самое.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *