Овощи влияют на наше настроение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Очищение кожи является одним из многих ежедневных беспокойств, которое предшествует любой косметической процедуре. Реальная очистка может быть достигнута, однако, только тогда, когда вы знаете свой тип кожи: нормальный, жирный, сухой или смешанной.Содержание в рационе человека овощей напрямую связано с его настроением и отношением к жизни, еще раз подтвердили британские ученые. По данным крупного исследования о них, любовь к овощам и фруктам обеспечит вам удовольствие от жизни, счастье и психическое здоровье, сообщает WebMD.

Чем больше фруктов и овощей, съедает человек, тем более счастливым и оптимистичным человек будет чувствовать себя, оказали те, кто потреблял от семи или более порций фруктов и овощей в день, говорит один из авторов исследования, профессор общественного Институт медицины здоровья \»Warwick\» в Ковентри, Великобритания, д-р Сара Стюарт-Браун.

Ученые объясняют, что одна порция овощей или фруктов составляет 3 унции или 85 г Одно небольшое яблоко, например, весит около 5 унций (141,7 г) и эквивалентно примерно 2 порции.

\»Это здорово, что овощи и фрукты оказываются одинаково полезны для психического здоровья, настроения и образа мыслей людей, чтобы их физическое здоровье. Это не слишком удивительно, поскольку оба находятся в прямой и неразрывной связи \», говорится в результатах исследования, опубликованного в октябрьском номере Социальные показатели исследований д-р Стюарт-Браун.

В рамках исследования эксперты провели сравнительный анализ данных на продукты питания и ежедневных привычек и психологического состояния и настроения 80000 мужчин и женщин из Великобритании, а потребности анкет использовались три крупных национальных обследований состояния здоровья — валлийский обследование состояния здоровья, проведенное В период 2007-2010 годов, шотландский медицинского обследования, проведенного в 2008-2009 годах и медицинского обследования Англии с 2008 года, каждый из которых является репрезентативной выборке населения страны.

Эксперты говорят, что типа фруктов и овощей, потребляемых никакого отношения к счастью и улучшается настроение и мировоззрение. \»Но если вы решили уклониться, знаю, что жаркое несколько порций овощей\», говорит с улыбкой, другой автор исследования, профессор экономики в университете \»Warwick\», д-р Эндрю Освальд.

Ученые твердо уверены, что регулярно едят больше фруктов и овощей не является определенным фактором для большего счастья и улучшения качества жизни и мировоззрения, и в целом счастливее люди, скорее всего, есть здоровую пищу, после которой больше фруктов и овощей. Он не полностью поняты и mehatnizma действия благословил эффект растительной пищи. \»Одним из возможных объяснений является то, что они увеличивают энергию, жизненную силу и выносливость, и предрасполагает к более активному образу жизни и физической активности\», сказал д-р Освальд. До сих пор предыдущие исследования связывали тысячи различных видов фруктов и овощей с много пользы для здоровья, включая снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний и защитить сердце и кровеносные сосуды, предотвращать или эффективно контролировать распространение рака, поддержание здорового веса и потеря веса, и успешный контроль артериального давления.

В исследовании результаты подтверждают наблюдения диетологов в изменении предпочтений в еде своих клиентов, говорит представитель Американской академии питания и диетологии (А и), Андреа Dzhiankoli.

\»Обычно, когда людям улучшить их питание, всегда говорят:« Я чувствую себя лучше \». Даже те, кто не любит фрукты и овощи могут найти те, которые им нравятся, потому что это \»враждебность\» обычно ассоциируется с определенными фруктами и овощами, которые не ели. Только за один проход через длинный список достаточно выбрать тех, кто хотел бы попробовать. Когда вы начнете использовать его часто в приготовлении и пытаются их, то они не похожи на вкус. Когда едят много фруктов и овощей в привычку, люди начинают чувствовать себя некомфортно и подавленное настроение, когда отсутствует часть их пищи lyumivata \», сказал Dzhiankoli, который также является сертифицированным диетологом

Британские ученые обнаружили, и наоборот. Например, влияние на удовлетворенность жизнью тех, кто ел в среднем менее одной порции овощей или фруктов в день равен примерно 1/3 от неприятного чувства и настроения аварии, чтобы уволить, говорит д-р Стюарт-Браун в соответствии с которой эффект более заметным и иметь далеко идущие последствия.

В США Департамент сельского хозяйства и продовольствия рекомендует есть по меньшей мере 1,5 до 2 унций (на 100-180 г) Фруктов и 2-3 унции овощей ежедневно, в зависимости от пола и возраста. Только 1 из 10 британцев едят семь или более порций овощей и фруктов ежедневно. В США статистика еще более тревожная — менее 1 из 10 американцев следуют рекомендациям экспертов в области здравоохранения.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *