Занимательное о чесноке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Так как существует некоторая путаница в исторических данных и довольно много сообщений об этом, сложилось мнение что чеснок без сомнения культивируется в Египте с очень ранних исторических времен.

Так как существует некоторая путаница в исторических данных и довольно много сообщений об этом, сложилось мнение что чеснок без сомнения культивируется в Египте с очень ранних исторических времен.

Считается, что чеснок и лук были основной пищей для рабов, которые строили Великую Пирамиду. В самом деле, одна из первых в истории беспорядков работников о том, что строители не рабы получили чеснок обычной пищи. В Ветхом Завете говорится евреев, которые, блуждая голодные и напуганные, помню чудное продукты, которые были съедены в Египте. В списке был и чеснок.

Гиппократ сообщил медицинское значение чеснока и предупреждает о последствиях чрезмерного использования газа и головная боль.

С библейских народные целители раз по всему миру чеснока использования. На Востоке с чесноком лечил людей с респираторными заболеваниями и повышенным артериальным давлением. Он также популярен как хорошее глистогонное средство для людей и животных.

У некоторых даже есть чеснок как амулет против зла. Магические свойства чеснока используются для борьбы с вампирами. Но самое важное применение чеснока в прошлом был одним из четырех компонентов эликсира против чумы известны как уксус «четырех воров». Согласно легенде, этот уксус появился во Франции во время одного из бубонной чумы. Существовали четыре парня, которые могут похоронить мертвых и сумел богатым, мертвые и умирающие без заражения коварной болезни. Мать одного была акушеркой, которому было известно диких трав. Смеси уксуса и чеснока применяется к пациенту как внутренне, так и внешне.

«Античные» рецепты очень отличаются друг от друга, но всегда содержат универсальные ингредиенты — уксус и чеснок.

Во время Первой мировой войны, чеснок был использован в перевязочных использовать на поле боя в качестве антисептика. А до этого чеснок наносится непосредственно на раны. Люди не боялся микробов, поэтому не знаю, почему чеснок является эффективным. В то время травники на протяжении веков известны антисептические свойства чеснока, более поздние исследования обобщить эти знания.

Чеснок продемонстрировал эффективность против грибков, бактерий и других вирусов, включая грипп. Это снижает уровень холестерина и кровяное давление и таким образом защищают от инсульта и инфаркта. Чеснок быстро всасывается в кровь.

Так что … Ешьте больше чеснока!

Без сомнения английский футбол является одним из лучших на планете. Множество сильнейших клубов, взрастил сравнительной небольшой по площади туманный Альбион. Настоящий ценитель и знаток английского футбола без труда назовет вам не только все крупные клубы в Великобритании, а даже без запинки перечислит состав Арсенала не только в этом, но и в прошлых годах! Хотя это не так уж и сложно, учитывая «звездный» состав команды.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *