Набор веса после диеты

Почти все используют голодание в качестве способа для похудения и многие читатели, заметили, что после прекращения диеты быстро набирают вес.Чрезмерная и продолжая потеря веса, если известно, каждый день мы встречаем людей, которые весят меньше нормы, они едят много, чтобы увеличить свой вес и жаловаться, что больше они едят, тем больше ослабевает. Попробуйте диету, чтобы набрать вес, то другое, но остаются слабыми и дальнейшего снижения веса. Тот, кто переедает, часто недоедают до такой степени, что имело место быстрое истощение.

Продукты питания и питательной ценности не являются синонимами. Один подается в зависимости от количества съеденной пищи, и в зависимости от количества переваривается и усваивается пища. Когда пищеварение и усвоение нарушаются, чрезмерное потребление пищи, чтобы увеличить вес не достигает желаемой цели. Тратить в связи с нарушениями здоровья, редко вызывают извести пищи. Часто степень тратить рейтинге нарушений здоровья. То, что эти пациенты нуждаются не больше пищи, надлежащего функционирования тела, свободная от токсинов, способных переварить и усвоить пищу. Где это возможно, никаких проблем с набором веса.

В результате голода выздоровления ассимиляции, он часто позволяет хронических пациентов, страдающих от слабости должны набирать вес. На самом деле, они теряют вес во время голодания, но как только он прекращается, получить больше, чем они потеряли во время голодания. Это согласуется с наблюдаемым природные процессы, происходящие в животном царстве.

Голодающие проводится в целях исследования, доказывающие, что после голодания необходимо меньшее количество пищи для поддержания физической энергии, умственной деятельности, баланс азота и вес, потому что пост создает более эффективный физиологический механизм. Вот почему слабый человек оставался слабым в применении различных диетах, «способствующие», чтобы набрать вес, часто оказывается, что после голодания увеличивает свой вес, взяв на себя гораздо меньше пищи, чем потребляется прежде.

После многих фермеров о встречах после. Если свинина остальные меньше, чем другие, которых он родился, потому что молока недостаточно, быть отделены от остальных и быть подан должным образом, ее рост происходит быстрее, чем другие, ловить их и даже превосходят их в размере.

Осборн, Мендель и Томпсона, три признанных авторитетов в диетологии и биохимии, подтвердили эти наблюдения через серию экспериментов, в искусственной среде. Они обнаружили, что рост, который достигается после того, как преодолеть нехватку продовольствия происходит с гораздо большей скоростью, чем обычно, достигнув уровня в то время, которое определяется как избыток вызвано желанием компенсации.

То же самое явление наблюдается после голодания проведенного слабак. Физиологический период отдыха, предоставляемые голод выражается в лучшую пищеварения, лучшего усвоения, лучше и более экономное использование пищи. Было показано, что голодание вызывает сильный голод азота и, в то же время значительно возросла загрузка мощностей азота. Это позволяет строительстве ткани, качество жира, который возникает в результате переедания с крахмалом, сахаром и жиром.

Проще говоря, организм требует белков и использовать с большей скоростью и таким образом создает очень разных типов тканей тканей, созданных благодаря рациона сахар, крахмал и жир — это рацион питания часто приводит к увеличению веса состоят из жировой ткани. Ткани из белка, с другой стороны, высокое качество и заполнить и обеспечить гораздо лучшую конструкцию кузова. Если веса очень важно, чтобы процесс будет сделано в надлежащей и здоровый образ жизни.

Существует убедительные доказательства, показывающие, что из-за скорости голода метаболизм, то, что можно говорить лишь о более эффективного оборота питательных веществ. «Метаболизм» это термин, данный процесс, при котором пища превращается в плоть и через который использовал элементы сломаны. И уж тем более конструктивную фазу обмена веществ (так называемый анаболизм) ускоряется из-за голода. Неоспоримым фактом является то, что после голодания способность тканей, чтобы принять питательные вещества гораздо больше, и они очень быстро поглощать и использовать витаминов, микроэлементов и белков, даже у людей, у которых этот процесс ранее был предотвращен.

В хорошую еду, действительно переедать Америке, мы встречаем несколько, которые находятся менее чем в норме, потому что едят слишком мало пищи. Более низкий вес, как правило, из-за нарушения пищеварения и усвоения пищи. Увеличение веса может быть достигнуто путем удаления функциональных и органических нарушений, которые создают причиной плохого питания в организме.

Редко это может быть сделано в то время как пациент продолжает съесть свой регулярный ежедневный рацион, который квалифицируется как «сильный пищи». Любопытно, что многие из этих пациентов могут должна набирать вес, если вы едите меньше пищи, чем есть склонность к потреблению. Голод соответствующей длины, безусловно, поможет им много.

Люди с плохим питанием, как правило, мало аппетит. Мы считаем, что питание плохое, потому что не едят достаточно, в то время как верно и обратное: снижение питания является результатом плохого питания в организме. Когда пища не используется, организм перестает искать ее — голод исчезает. В связи с этим, природа мудрее нас. Нет больше пищи, и повышенная способность использовать еда — это то, что нужно.

Голод обостряет аппетит. Мало того, что эти пациенты обострили аппетит и потребность в пище после голодания, но есть улучшения пищеварения и повышения способности к перевариванию пищи. Кроме того, они увеличивают вес, и во многих случаях оно быстро растет.

Исключения встречаются в основном в высоких, худых людей, которые страдают от условий, которые часто описываются как нервное истощение или нервного срыва. Для этих людей голодание полезно, но они редко набирают вес быстрее после того, как принято поститься. У этих больных, сильное подавление нервной системы и, как следствие ослаблению функции требуют длительного периода точный план не только питание, но и весь образ жизни для восстановления функциональной силы до такой степени, что они должны получить вес — и это долговечный.

Как долго придется принимать пост вес человека для улучшения процесса питания? Существует нет ответа, который является уникальным для каждого. Каждый случай индивидуален, и состояние каждого пациента разная. Иногда поста предпринятые для 1014 дней, приводит к желаемому результату. Другим способом необходимо гораздо больше времени. Более короткий период голодания редко бывает достаточно для достижения изменений в процессах пищеварения, и это то, что необходимо для человека, страдающего от хронической слабости должны набирать вес. В этом случае, как и во всех других случаях, посты должны находиться под компетентным руководством опытного профессионала.

Так как большинство случаев заболевания человека с пониженной массой тела, которую мы находим в нашей стране, в связи с не хватало еды, и невозможность быть полностью переваривается и усваивается, важно, чтобы выявить и устранить все причины нарушения функции пищеварения. Мы не можем ожидать пост, чтобы улучшить способность организма переваривать и усваивать пищу, которую мы потребляем, если пациент продолжает вести образ жизни, который сам по себе является нарушением этих функций. Остальные также жизненно важно для восстановления нервной энергии.

После остановки поста не стоит переедать пищу, которая обычно считается частью диеты способствуют увеличению веса. Напротив, рекомендации включают еды диета, состоящая из по меньшей мере 60% свежих овощей и свежих фруктов. Консервированные фрукты и овощи не еда, которую можно есть после голодания. Белки и углеводы должны составлять остальные 40% рациона, но акцент должен быть сделан на лучший класс белков.

В дополнение к адекватной диеты, для здоровья фактором, который помогает нам сохранить ваше здоровье в хорошем состоянии, должны стать неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Регулярные физические упражнения, свежий воздух, солнечные ванны — при наличии, много отдыха и сна, эмоциональной гармонии и избавления от всех вредных привычек окажется большим подспорьем, чтобы набрать вес и качество сборки ткани.

Очевидно, что платы аналогичные приведенным к избыточному весу людей, которые принимают быстрые, а также построить полный ткани. Правда в том, что она создает нормальные нормальной жизни. Нормальный вес основана на здоровый образ жизни и эксклюзивные жизни. Основные потребности в обеих группах больных были сходными.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published