Как употребление яиц влияет на наше здоровье?

Заблуждение, что яйца вредны для здоровья, родился в 70-х годах прошлого века в Соединенных Штатах. И хотя позднее американские эксперты неоднократно противоречит этой точке зрения, многие врачи, в том числе в Европе, и теперь советуют пациентам ограничить употребление яиц.
Заблуждение, что яйца вредны для здоровья, родился в 70-х годах прошлого века в Соединенных Штатах. И хотя позднее американские эксперты неоднократно противоречит этой точке зрения, многие врачи, в том числе в Европе, и теперь советуют пациентам ограничить употребление яиц.

По мнению британских экспертов, которого цитирует BBC, считают, что день не следует употреблять более 2 яйца совершенно неоправданно и неправильно «Насыщенные жиры вызывают гораздо больший вред здоровью, чем яйца вместо этого — важный элемент здорового и сбалансированного питания. »

В яйцах действительно много холестерина — 391 мг на 100 г сырого яйца (около 225 мг в яйце среднего размера), но они преобладают ненасыщенные жиры, а уровень насыщенных жиров является крайне низким.

Яйца являются отличным источником высококачественного белка и микроэлементов, в то время как они имеют очень мало калорий. Вот почему диетологи советуют людям, страдающим от избыточного веса, есть больше яиц.

Жир и холестерин в яйцах

Более половины калорий содержится в яйцах исходить от жира в желтке. Люди, подверженные низким уровнем холестерина диету, чтобы уменьшить их потребление яиц, хотя только 27% жира насыщенного и содержит холестерина ЛПНП. Белок состоит главным образом из воды (87%) и белка (13%), холестерина и почти нет жиров.

Если вы хотите получить строительные лицензии на строительство многоэтажных жилых зданий, то с получением лицензии и разрешения рекомендуем обратится к inbudc.com.ua

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published