Смех без причины это тревожный симптом!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смех без причины является одним из симптомов биполярного расстройства. Положительные эмоции благотворно влияют на психическое состояние. Тем не менее, у людей с биполярным расстройством, положительные эмоции тревожным симптомом.Смех без причины является одним из симптомов биполярного расстройства. Положительные эмоции благотворно влияют на психическое состояние. Тем не менее, у людей с биполярным расстройством, положительные эмоции тревожным симптомом.

Периоды мании характеризуется повышенной энергии, снижение потребности в сне, слишком много уверенности в себе.

На первый взгляд, нет ничего плохого. Тем не менее, в периоды мании, люди с биполярным расстройством тратить деньги, влезать в долги может закончиться отношений и, как правило, импульсивны и часто опасные для жизни поступки.

Уникальность биполярного расстройства является то, что эта болезнь положительные эмоции опасны и нежелательны.

Несоответствующий эмоции

В статье, опубликованной в журнале данной Directionsin психологических наук отметить, что трудности возникают положительные эмоции у людей с биполярным расстройством, даже за пределами периоды мании.

Психолог доктор Грубер наблюдал людей с биполярным расстройством в стадии ремиссии и обнаружил, что в те моменты, они испытывают больше положительных эмоций, чем люди, которые никогда не страдали от этого заболевания. Выраженные эмоции не являются проблемой, но в большинстве случаев является недостаточным.

В ходе исследования, люди с биполярным расстройством опыта больше положительных эмоций во время просмотра комедий и при просмотре фильмов или страшно грустно, как в сцене, где герой плачет над могилой своего отца. Исследования показывают, что пациенты могут чувствовать себя великолепно, даже если вы сообщите их в неловкое положение или грустном.

Слишком много эмоций

Исследование может помочь определить перспективные рецидива. Проявление эмоций в неподходящих ситуациях очень тревожный знак.

В другом исследовании д-р Грубер опрошенных студентов, которые никогда не проявляли симптомы биполярного расстройства. Исследование показало, что те, кто имеет положительные эмоции, как положительные, так и отрицательные и нейтральные ситуации на риск биполярного расстройства.

Пациенты с биполярным расстройством имеют определенный тип положительных эмоций. Эти эмоции, как правило, эгоистичны и сосредоточены на себе — это гордость, амбиции, уверенность в себе и многое другое. Эти эмоции не способствуют социальному взаимодействию, такие, как любовь и сострадание.

Люди с биполярным расстройством высокой успеваемостью, очень чувствительны к похвале и награды, и периоды мании, некоторые даже считают, что у них есть сверхчеловеческие способности.

Положительные эмоции должны соответствовать

Положительные эмоции не очень полезны для людей, страдающих от биполярного расстройства. Хотя положительные эмоции, как правило, хорошо для психологического состояния на момент появляются в неправильном положении, их положительный эффект исчезает. Так что положительные эмоции полезны в нужное время и в нужном месте.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *