Подарок на юбилей папе может и должен быть глубоко личным

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Смех без причины является одним из симптомов биполярного расстройства. Положительные эмоции благотворно влияют на психическое состояние. Тем не менее, В знаменитой детской песенке: «Папа может» вполне основательно говорится о том, что не только роль матери, но и роль отца в воспитании ребенка достойна уважения. Впрочем, в той же детской песенке недвусмысленно указано, что папы преимущественно сами еще являются большими детьми, а потому также нуждаются в заботе, в частности, со стороны своей жены и детей.у людей с биполярным расстройством, положительные эмоции тревожным симптомом.

В знаменитой детской песенке: «Папа может» вполне основательно говорится о том, что не только роль матери, но и роль отца в воспитании ребенка достойна уважения. Впрочем, в той же детской песенке недвусмысленно указано, что папы преимущественно сами еще являются большими детьми, а потому также нуждаются в заботе, в частности, со стороны своей жены и детей.

Папе не менее, а иногда даже более, чем маме, приятно замечать в свой адрес различные формы проявления внимания со стороны детей. Не стоит в данном случае полагать, что отец как мужчина, как суровый, строгий и решительный человек не способен чувствовать трепет и умиление. Например, получаемые от детей подарки, несомненно, папе будут приносить множество положительных эмоций, каков бы, собственно, не был возраст детей и самого отца.

В детстве мы все традиционно рисовали своим папам к праздникам свои и их портреты, изображали танки и автомобили, мастерили из бумаги самолетики и кораблики, лепили фигурки из пластилина и делали аппликации. Постепенно мы начинали выражать свои эмоции и поздравления отцу иначе, все более и более серьезно и обоснованно. Достигнув определенной самостоятельности, получив финансовую независимость и стабильность, мы получаем также возможность покупать любые подарки для близких людей по своему вкусу. Соответственно, и подарок для папы мы, начиная с определенного возраста, выбираем уже иначе.

Впрочем, в голове часто остаются все те же кораблики и пластилиновые фигурки. Часто при приближении праздника мы по-настоящему становимся в тупик, не зная, что подарить собственному отцу.

Особенно сложно и ответственно выбирать подарок папе на юбилей. Надо полагать, что причины этого приводить не следует, вследствие их совершенной очевидности. Подарок папе на юбилей должен быть одновременно и весомым, дорогим, статусным, и в тоже время напоминающим детство и ту искренность, с которой дети всегда относятся к родителям. Повторим, что отец всегда переживает любовь к детям не менее трогательно, чем мать, хотя со стороны этого может быть и не видно.

В студии «Артфото» вы можете заказать совершенно безальтернативный, уникальный подарок папе на юбилей или любой другой праздник. Этот подарок – портрет по фотографии. Действительно, что может лучше сочетать личный характер и классический подход? Если вы выберете красивую фотографию своего отца и совместно с дизайнером «Артфото» создадите образ портрета, который затем будет перенесен на холст, то в итоге вы получите красивую картину, которая вызовет у отца и удивление, и улыбку, и благодарность. Более того, можно сделать, чтобы портрет по фото всегда напоминал папе о вас, а вам о нем. Это можно обеспечить, если сделать ваш совместный с отцом портрет по фотографии.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *