Система контроля врачебных ошибок хорошо себя зарекомендовала

Совершив ошибку, человек, скорее всего захочет скрыть данный факт. Это нормальная реакция. Однако в случае с врачами, она может иметь серьезные последствия, пишет «Ремедиум». Медицинская школа Перельмана Университета Пенсильвании установила: документирование неблагоприятных событий дарит чувство безопасности и уменьшает количество инцидентов в практике врачей.Совершив ошибку, человек, скорее всего захочет скрыть данный факт. Это нормальная реакция. Однако в случае с врачами, она может иметь серьезные последствия, пишет «Ремедиум». Медицинская школа Перельмана Университета Пенсильвании установила: документирование неблагоприятных событий дарит чувство безопасности и уменьшает количество инцидентов в практике врачей.

Таков вывод после наблюдения за работой отделения онкологии. По словам специалистов, необходимо придерживаться Системы оповещения о неблагоприятных событиях. Как констатирует доктор медицинских наук Амит Мэйти, данную Систему внедрили в отделении. Она фиксировала любые происшествия, позволяя делать вывод об уровне безопасности.

Строительство независимо от масштаба, сопровождается большими тратами. Но оптовые закупки позволяют сократить расходы. щебень опт, а также опт песка и бетона, т.е. основных расходных материалов, может снизить стоимость ваших работ на 10-15%

При этом культуру безопасности в рамках изыскания оценивало Агентство по качеству и исследованию здравоохранения. Итоги подвели по прошествии года, сравнив показатели в начале и в конце испытания Системы. Оказалось, тотальное документирование ошибок позволило улучшить 11 из 13 категорий безопасности среды.

Доктор Стивен М. Хан, руководитель отделения радиационной онкологии Медицинской школы Перельмана, уверен: подход перспективен и необходимо продолжить разработку тактики и процедур для отслеживания мелких ошибок, которые со временем могут стать крупными недочетами.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published