Что такое контурная пластика?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наиболее прогрессивный, безопасный и не травматичный способ, при котором под кожу вводятся различные филлеры, называется контурная пластика. С какими проблемами можно бороться с его помощью, есть ли ограничения по возрасту?

Что такое контурная пластика?

С различными дефектами кожи, вызванными всевозможными причинами (возрастные изменения или врождённые и приобретённые нарушения, например) эффективно борется контурная пластика лица.

Что такое контурная пластика?

Суть данной методики заключается в том, что под кожу лица в определённые участки, требующие коррекции, вводятся различные филлеры — это специальные наполнители, и чаще всего таковой является гиалуроновая кислота, препараты на её основе.

Данное вещество является натуральным, оно содержится и в организме человека, а потому проводящаяся процедура не вызывает отторжения, любых других негативных реакций.

Попадая под кожу лица, гиалуроновая кислота вступает во взаимодействие с аналогичной кислотой, содержащейся в организме, что значительно улучшает обменные процессы в коже — она постоянно омолаживается, становится более упругой, приобретает красивый равномерный цвет.

Филлеры могут вводиться под кожу с разными целями — откорректировать очертания лица, придать скульптурную рельефность каким-то участкам, увеличить объём, повысить упругость, заполнить морщины и складки.

Наиболее частые виды коррекции — увеличение губ (коррекция формы и контура) и устранение носогубных складок, придающих лицу суровый вид. Кроме того, контурная пластика может использоваться для устранения каких-то шрамов, морщин в области переносицы, вокруг глаз, а также для коррекции формы скул и подбородка, при потере объёма нижней частью лица. После введения гиалуроновая кислота равномерно распределяется под кожей, это выглядит максимально естественно и эстетично.

Безопасна ли данная методика?

Безусловно! Гиалуроновая кислота — натуральное вещество, а это значит, что организм не начнёт отторгать его, напротив, введение гиалуроновой кислоты положительно сказывается на общем состоянии кожи лица.

После введения гиалуроновая кислота не мигрирует (не перемещается, не растекается и т.д.) под кожей, причём достигнутый эффект сохраняется максимально долго (всё зависит от индивидуальных особенностей и скорости обменных процессов в организме).

В каком возрасте можно проводить подобную процедуру?

Процедура, являясь совершенно безопасной, тем более, что используются абсолютно натуральные, естественные вещества, не имеет возрастных ограничений, её можно делать как молодым, так и пожилым людям обоих полов. Положительный эффект от процедуры также не привязан к возрасту, он всегда максимально эффективен.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *