Чудо-техника на страже вашего покоя

Одной из самых востребованных женщинами тем в газетах, СМИ, интернет-порталах является тема детского питания. Многие мамы на собственном опыте знают, на какие ухищрения иногда приходится идти, чтобы накормить своего ребенка. Кто-то устраивает настоящее представление за столом, кто-то предлагает побыстрее увидеть рисунок на дне тарелки, кто-то «заговаривает зубы» сказками. Мы предлагаем мамам ознакомиться с тремя стратегическими шагами, которые помогут решить проблему детского кормления.

Последние годы особую популярность приобрели полезные гаджеты для автомобилей, такие как видеорегистраторы и антирадары. При покупке оных автолюбителями движет либо желание обезопасить свою езду, либо банальная «гонка вооружений». Как бы то ни было, с полезностью этих устройств едва поспоришь. Например, регистратор выручит Вас в любом дорожном споре, будет уликой в суде или защитником при общении с госинспектором, а радар поможет избежать общения с вышеупомянутым. Рассмотрим различные модели озвученных выше устройств.

На рынке регистраторов огромную часть занимают производители с Востока: Китай и Тайвань. Одним из представителей Китая в России является фирма Eplutus. Специализируется на различного рода электронике: видеодомофоны, камеры слежения, GPS-навигаторы, портативные плееры, автомобильные аудиосистемы. Головной офис находится в Гон-Конге, фирма достаточно надежная. Самой ходовой моделью регистраторов этой конторы у нас в России считается eplutus 668 Full-HD. Цена eplutus 668 Full-HD колеблется в районе четырех тысяч рублей. За эту сумму, в Вашем распоряжении отличный современный аппарат с записью изображения высокого качества на камеру с обзором сто двадцать градусов (на четыре полосы движения), питанием от шестивольтовой сети (нельзя использовать стандартные 12 вольт – может сгореть) и множеством иных полезных функций.

Другой атлант электроники, пришедший к нам из Японии, сразу завоевал сердца автомобилистов своим высоким качеством. Видеорегистраторы фирмы akenori имеют самую настоящую японскую начинку, чем и обязаны своей немалой цене. Как говорится, скупой платит дважды, так что за качество отдать лишние пару тысяч не жалко, тем более, что функционал у «япошек» значительно богаче, чем у китайских собратьев, один только GPS мониторинг чего стоит.

Говоря о радар-детекторах, также стоит отметить изобилие конкурирующих марок на автомобильных рынках. Особое внимание, благодаря высокому качеству производства и, как следствие, их надежной работе, заслуживают радары Streetstorm. Позволяют поймать сигнал на расстоянии до двух километров, находя излучение во всех известных диапазонах. Для удобства имеют несколько режимов работы, светодиодный дисплей, возможность оптимизации работы за счет исключения Х и Ка диапазонов. Цена streetstorm 9000ex будет находиться в пределах семи с половиной восьми тысяч рублей. Однако, это весьма низкая цена за комфортную езду без каких-либо штрафов. Материал предоставлен компанией — www.technobig.ru

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published