Гибкая черепица «Технониколь»: особенности укладки, преимущества кровельного материала

Ни для кого секрет, что такие кровельные материалы, как мягкая, битумная и ламинированная черепица появились на строительном рынке не более двух десятилетий назад.

Ни для кого секрет, что такие кровельные материалы, как мягкая, битумная и ламинированная черепица появились на строительном рынке не более двух десятилетий назад. Однако это не стало огромной преградой на пути развития, совершенствования и занятия лидирующих позиций среди аналогов. В этом случае, гибкая черепица технониколь не является исключением.

Стоит отметить, что производством данной продукции занимается всемирно известная российская компания, которая первой смогла получить сертификат международного образца о высоких показателях качества. Она занимается также и доставкой пароизоляционных, гидроизоляционных и, в том же числе, кровельных стройматериалов. Обратите внимание на то, что качество проверялось многими экспертами и подтверждалось на практике. На сегодняшний день особое значение уделяется изготовлению гибкой черепицы.

Она представляет собой специальные небольшого размера плиты, на которых помещены красивые фигурные вырезы. В основном они располагаются по внешним краям. При изготовлении за основание берут стеклохолст. Для высокого показателя прочности его вымачивают в специальном окислителе. Верхнюю часть черепицы покрывают модифицированным битумом, а также базальтовой присыпкой. Она может быть различного оттенка. Благодаря чему ассортимент продукции увеличивается в несколько раз. А вот на нижнюю часть гонта наносят самоклеющуюся ленту. Во время осуществления монтажных работ она обеспечивает стопроцентную герметизацию. Когда приступите к укладке, следите за тем, чтобы плитки не накладывались друг на друга и старайтесь не держать их на солнце. Лучше всего поместите их в тень. Иначе самоклеющийся слой может расплавиться.

Что касается показателей продолжительности использования изделия, то этот период может достигать более 40 лет. Обратите внимание, что данные показатели это предел. Их можно увеличить на несколько лет лишь в том случае, если будут соблюдаться все правила техники безопасности, а также реализация укладки будет происходить в соответствии с производственной инструкцией.

Если вы являетесь оптовым покупателем или приобретаете в розницу, рекомендуется посетить завод кровельных материалов, на котором представлен полный ассортимент продукции. Это прекрасная возможность определиться с выбором. И вы сможете сконструировать свою кровлю таким образом, чтобы они значительно выделялась из серой массы.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published