Что делать, если курсовая не по силам?

Я была добросовестной студенткой, которая всегда выполняет все работы безукоризненно и в срок. Но на третьем курсе я влюбилась в геолога и уехала с ним в экспедицию.

Молодые, веселые, так почему бы нет? Планировала вернуться в ноябре, как раз успела бы подтянуть все хвосты, которые накопятся и подготовиться к сессии. Но планы не осуществились, мы не смогли уехать в срок из-за возникших проблем, и экспедиция продлилась еще на две недели.

Когда я приехала в город, то первым делом бросилась в университет, чтобы узнать расписание сессии и пришла в ужас. Оказалось, для того, чтобы получить допуск к сессии нужно сдать несколько контрольных работ, отработать все пропущенные семинары. И самое главное – курсовая работа. Естественно, все темы разобрали, остались самые сложные. Но это было полбеды. Моим руководителем был назначен один из самых строгих преподавателей в университете. Кроме того, что работа должна быть с высокой степенью уникальности, еще и оформить ее следует по всем правилам, плюс, конечно же, уникальные требования самого преподавателя. Что же делать…

Я слышала о таких сайтах, которые предоставляют услугу «курсовые работы на заказ». Но я же не из потенциальной аудитории пользующихся такими услугами и всегда был отличницей, мне не нужны были такие сайты. И первый раз в жизни я все-таки решила им воспользоваться. Долго подбирала сайт. Не устраивала то цена, то условия. Наконец, нашла сайт с курсовыми работами на заказ, который подошел мне по всем параметрам. Цена была не завышена, консультанты внимательные. Они рассказали обо всех дополнительных услугах и гарантиях. Почитала отзывы, которые успокоили меня. Решила сделать заказ и не пожалела, как потом оказалось. Однако сразу было очень много сомнений, ведь всякое бывает и разные бывают фирмы, которые и на деньги «кидают» и работы делают неуникальными, а просто копируют их кусками из Интернета.

Курсовая работа на заказ была выполнена специалистом, который был профессионалом в области моей темы. Она соответствовала всем нормам и стандартам оформления – шрифт, отступ, интервалы. Все то, на что обращают внимание преподаватели, было идеально оформленным. К моей работе был индивидуальный подход, тему раскрыли полностью, был проведен необходимый анализ проблемы. Кроме того, курсовая работа была эксклюзивной. Второй такой в интернете не было. Можно было не бояться, что кто-то принесет такую же работу, как у меня.

Мне поставили высшую оценку.

Мария

 

 

 

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published