Консультации при преждевременной эякуляции в Одессе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Каждый мужчина, который сталкивается с преждевременной эякуляции, чувствует себя неполноценным, ведь он не может удовлетворить свою партнершу.

В свою очередь это приводит к стрессам, которые еще больше усугубляют проблему. Когда человеческий организм находится под влиянием стресса, он сильно ослабевает. А основной причиной преждевременной эякуляции считается общее ослабление организма.

Еще несколько десятков лет назад данная проблема была характерной для мужчин старше 40 лет, но с каждым годом она «молодеет», и на сегодняшний день с ней сталкиваются даже молодые мужчины.

Также преждевременной эякуляции  может возникнуть из-за психологического расстройства или в результате таких заболеваний, как хламидиоз, сифилис, простатит и пр.

Лечение преждевременной эякуляции в большинстве занимает много сил и времени. Часто, чтобы результат был более успешным, необходимо к этому процессу привлечь партнершу. Также в период лечения немалую роль играет психотерапия, при помощи которой мужчина расслабляется и приобретает уверенность в своих силах.

Проблему преждевременной эякуляции следует решать вместе с врачом-урологом. Его консультация при преждевременной эякуляции  поможет Вам избавиться от этого заболевания. После того, как врач выяснит причину Вашей болезни, он назначит подходящее для Вас лечение. Если у Вас окажется такая болезнь, как простатит, в Одессе от простатита лекарства Вам также назначит врач.

Кроме психотерапии лечить раннюю эякуляцию можно при помощи терапии и местных анестезирующих препаратов. Иногда проводят терапию антидепрессантами. Также нередко преждевременную эякуляцию лечат средствами народной медицины, применяя настои успокаивающих и расслабляющих трав.

К местным анестезирующим средствам относятся разные кремы, мази и гели. Они имеют в своем составе новокаин или лидокаин, понижающие чувствительность, что помогает предотвратить преждевременную эякуляцию. Перед началом  анестезирующие препараты следует удалить , так как они могут анестезировать, в результате чего оно тоже станет менее чувствительным. Сегодня есть и современные препараты типа SS-крема. Их не нужно удалять перед, они не оказывают никакого эффекта на женские органы.

Нередко для лечения этого заболевания используются антидепрессанты (амитриптилин, флурксетин, кломипрамин, сертралин и пр.), которые задерживают эякуляцию. Но следует знать, что такие препараты могут вызвать сонливость, тошноту, сухость в роту, расстройство пищеварительной системы.

При лечении с помощью народной медицины используются растения, которые имеют успокаивающие свойства (пустырник, барвинок, календула, шиповник, тысячелистник и др.). Лечить преждевременную эякуляцию народными средствами следует на протяжении одного года, не смотря на то, что улучшения могут наступить уже в первый месяц.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *