Описание конструкций из профиля КВЕ

На сегодня в России большую популярность приобрели ПВХ профили компании КВЕ.

КВЕ – немецкая компания-изготовитель пластиковых оконных профилей, которая начала свое существование с 80-х годов прошлого века. В Россию профили данного производителя попали в 90-х и за это время успели заработать высокое мнение потребителя.

Профили КВЕ заинтересовали большинство компаний-изготовителей пластиковых окон ПВХ. На сегодняшний день это самый распространенный профиль среди российских компаний.

Профили от КВЕ обладают множеством преимуществ и имеют высокий уровень безопасности, кроме того обладают прекрасной теплоизоляцией и звукоизоляцией.

Безопасность КВЕ предусматривает защиту от взломов, механических повреждений, а также пожаробезопасность.

Все профили изготавливают по экологически чистой технологии «greenline». Благодаря этому технологическому достижению, удалось заменить токсические сплавы свинца безопасными стабилизаторами на основе цинка и кальция. Из этого следует вывод, что профили КВЕ являются абсолютно чистыми и безопасными для человеческого организма.

Также данные профили защищены дополнительной системой от взломов. Стеклопакеты содержат антивзломное стекло (которое не бьется), а корпус устойчив к ударам и попыткам пролома. Данные системы исключают проникновение посторонних в помещение через окно.

Также стоит отметить пожаробезопасность данных окон. Их материал не горит, а также способен самозатухать. Поэтому данные системы не позволят огню попасть в помещение, если снаружи будет пожар. Также они способны остановить возгорание, не пропуская огонь дальше.

Высокая звукоизоляция позволит ограничить ваш дом от постоянных уличных шумов. Вы почувствуете комфорт и уют в вашей квартире, установив данные окна.

Уровень шумоподавления данных окон достаточно высокий и не пропускает звуки до 56ДБ.

Также стоить отметить высокий уровень теплосберегаемости данных профилей. Многокамерная конструкция и энергосберегающее стекло стеклопакета позволяют максимально утеплить помещение. Такие системы способны значительно повысить комнатную температуру.

Добавить комментарий

(*) Required, Your email will not be published